![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может сядим за стол переговоров? В свое удовольствие покидаем в друг друга тухлые помидоры и разойдемся? А то бить морды да бить морды...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нет немного в другую. И чем дальше от эльфов тем лучше...
|
||||
|
||||
Lodos вы меня извините. Вы представляете, что такое пара легких взмахов мечом?
Это первое. второе у высшего эльфа силенок не хватит махать мечом. у эльфов есть штука - ятаган - меч (но легкий) - с-каш(мне это название больше нравится тонкому полуторной заточки мечу, чуть поболее шпаги) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"ближе" можно понимать по разному. Мне нравятся всякие мерзавцы, но считаю ли я их похожими на себя?
|
|
||||
|
||||
Кстати, всем эльфам сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196 Так сказать для самоидентификации. А я получил ожидаемы результат: Как это не прискорбно, вы Высший Эльф. Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.
|
||||
|
||||
Ммм...Как это не прискорбно, вы Ночный эльф!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3 Шо то никогда не замечала за собой особой любви к цветочкам, а вот ночь люблю, ето да
|
||||
|
||||
![]() Цитата: