![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Живёт он там. Тема танка себя исчерпала. Давайте над чем-то ещё поглумимся.
|
||||
|
||||
Не буду хвалить фильм и ругать. противоречивые чуство раздирают насчет Макса... уж очень он не убиваемый персонаж получаеться. Супермен планетного маштаба.
|
||||
|
||||
Давайте обсудим, какой он лапочка и прелесть, а?)))
"Внешность с обложки журнала для развратных женщин, манеры Тарзана и драчливость холодного Киану Ривза" - ня, да и только)))
|
||||
|
||||
Коммуняки для Марико. Специально нашел с фотографиями, очень живописно.
А кому совсем лениво, выкладываю здесь Скрытый текст - "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ: Про девушку Ли понравилось )) И правда, Мак-то наш ловелас. Если вспомнить, в книге еще какая-то Дженни была...
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 14.01.2009 в 21:18. |
|
||||
|
||||
Спс, фотки с комментами действительно в кассу)))
мне понравился коммент в том ЖЖ о фильмах Бондарчука: "Я каждый раз думаю, что хуже уже не будет, но всегда ошибаюсь".
|
||||
|
||||
По моему разницы в окраске нет. Танк не солдат, скрытно он может только стоять, но не перемещаться. Правда танками по лесу не ездят, чаще по дороге или по полю. Но в книге они таких розмеров, что им любой лес как поле.
|
|
||||
|
||||
Но в фильме, он лихо по пустыне несётся... Наверное, он и предназначен для войны в пустыне...
|
||||
|
||||
Гы)) Танк бессмертен))
Мне вот кажется, что здесь параллель с формой каторжников. Цвет уж больно похожий. Танк, видимо, имел охранные функции для лагеря, или что-то подобное.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это можно сказать уже по окрасу, потому что подобный цвет действительно используется и в реальных танковых войсках (к примеру, у англичан), если часть в пустыне. Ссылка тут уже давалась по-поводу нормальности цвета.
|
||||
|
||||
С формой всё нормально, только она не пачкаетя... И всегда остаётся того же цвета, но для кина это нормально...
|
||||
|
||||
Мда, даже после падения под землю и схватки с обезьяной ))
|
||||
|
||||
Марксистский анализ действительности. Звучит, не поспоришь. Что ни говорите, господа, но я более чем уверен, что они это не всерьёз. Такое количество самоиронии нельзя выразить вслух. Разве что молча выложить текст в интернете. Всё же впечатление, что ребята из Бюро сами тащатся от того, что пишут, и оттягиваются ради оттяга, не оставляет меня. Впрочем, то, что мы не разучились ржать над самими собой, очень даже хорошо.
|
|||
|
|||
Нда, похоже судя по обсуждениям, когда бум поколениям рассказывать про данный фильм, первое что скажем:
- Посмотри-посмотри, внучок, там танк розовый (красный\пурпурный\малиновый\кровавый)... вот какие фильмы у нас снимали раньше... Символ Обитаемого Острова: зачем надо было на картонку на входе в кинотеатр Максимку в красной форме каторжника лепить?! Хотим Танку! А на следующей картонке "Белую Лодку" (И песня "Ви ар лив ин зе Белый Сабмарин!")... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В книге тоже об этом есть: Первым выстрелом ему раздробило гусеницу, и оно впервые за двадцать с лишним лет покинуло разъезженную колею, выворачивая обломки бетона, вломилось в чащу и начало медленно поворачиваться на месте, с хрустом наваливаясь широким лбом на кустарник, отталкивая от себя содрогающиеся деревья. А вот то, что колея идет через минное поле, уже ляп. Почему все мины не рванули в первый раз (когда танк сюда приехал), и достались со второй попытки Максиму?
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 15.01.2009 в 13:57. |
|
||||
|
||||
Значит так. Что бы больше не было вопросов - КПЛО (Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области) Сергея Малинковича - известные клоуны, никакого отношения к реальным российским "левым" не имеющие. Кроме своих рецензий и заявлений известны легендарным фейком про возрождение ЭССР и "канонизацией" Сталина.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 14.01.2009 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танки вообще обычно гусеничные, а уж тем более для пустыни. Мины свежее, чем застрявший танк в лесу, все просто.
|
||||
|
||||
Мины разбросаны были не очень плотно к танку...без мина искателя пройти можно при помоши камней.
|
||||
|
||||
ShadowLordM
Боюсь, что без миноискателя далеко бы Вы не ушли... Если бы кидали камешки, чтобы активировать бомбы, Вас бы взрывной волной отбрасывало. При чем на другие мины :)
|
||||
|
||||
Kalewala, радиус поражения противопехотной мины показанного вида - 3-5 метров. Так что при разумном подходе можно и камешками.
|
||||
|
||||
;
Цитата:
Последний раз редактировалось shagi; 15.01.2009 в 02:58. |
![]() |
Метки |
антиутопия, научная фантастика, наши в другом мире, стругацкие |
Опции темы | |
|