![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что эппл делает с народом, сразу превращает в воинствующего Джобсомана... Ну нравится вам айпод, нравится дрючить айтюнс и париться с нестандартными разъемами - ради бога, зачем сразу опускать все остальное? И ссылаться на какие-то цитаты, которые писал явно чел недалекого ума, окончательно скушанного Яблоком. Продукция Ковона меня полностью устраивает, причины расписал эльф Айвен. Удобство и простота, товарищи! Да и звук отличный.
|
||||
|
||||
|
никто не опускает, тем паче что пользуясь виндой с середины 90-х гг., я могу понять, что удобно, а что нет...Тот же айтюнз реально удобней ВМП и Винампа...
и у вас Ковон на сколько гигов? 2 Евгений - http://egear.ru/archives/1142 |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, на 1/2. Брал давно, тогда и гиг стоил дорого.
Удобство - вещь субъективная, к тмоу же дело привычки... так что не тема для дискуссии
|
||||
|
||||
|
Вот в плане удобств не надо на апод гнать - сейчас наоборот большинство производителей переходят на аподовскую схему управления. А что это значит - удобно значит так. Я уже со многими плеерами сравнивал свой айпод - субъективно, качество самое офигенное. samsungи всякие и sony в стороне курят.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже ipod classic. Великолепная вещь и очень качественная. Брал и за качество и за память. На моем 160 гигабайт, так что он мне еще и винчестером служит. Недостаток его конечно в программе iTunes. Без нее это обычная флэшка, но учитывая сколько памяти на плеере, эта проблема решается закачиванием на него тысяч десяти песен. И все - ходи балдей от хорошей музыки. Еще один значимый плюс ipod - это отличный аккумулятор. Моего хватает на 45-50 часов беспрерывной работы.
Раньше у меня Samsung был, но ничего плохого я про него сказать не могу. Тоже хороший плеер, с неплохим аккумулятором.
|
||||
|
||||
|
это да. сколько юзаю его (скоро 4 года) не знаю такой проблемы - севший аккамулятор. И естессна качество - это главная айподовская фишка - очень надежный плеер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, у программы iTunes так или инче есть масса плюсов. Самый простенький пример: когда вставляешь в ДВД-ром обычный сидишник, а не МР3, то насколько я знаю на нем не пишутся названия песен, исполнители, альбомы и т.д. А когда конвертируешь в iTunes программа шустро, через интернет выясняет все эти параметры. По мне так очень удобно.
|
||||
|
||||
|
Это умеет любая нормальная программа-конвертер, через cddb. Другое дело, что фокус выйдет только в том случае, если диск лицензионный, иначе его идентификатора просто не будет в базе. Кстати, есть возможность сохранять названия треков и на самом Audio CD.
|
||||
|
||||
|
У меня sony nw-e507. Только для музыки. Простой экранчик с синими бегущими буковками. Никакой мишуры. Зато 42 часов без подзарядки на мр3 или около 30 если слушать радио. А сейчас новенькие модели, там еще и памяти много (у меня гиг) И уже года три у меня работает превосходно. Единственный минус, музыку закачивать только с конвертером специальным.
|
||||
|
||||
|
Это про мою спортивную соневскую флешку со встроенным проигрывателем и радио приёмником - NWD-E025F.
файлы таперича простым перетаскиванием забрасываются. экран цветной зачем-то. Особенно смешно вечером - большие закрытые наушники и на штекере фитюлька висит.
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, а с батареей как? Ведь отсутствие цветного экрана и экономило энергию. А файлы можно перетаскивать и на мой, но музыку играет только после конвертера.
|
||||
|
||||
|
Незнаю, я человек пожилой, отсталый, мп3 плеером владею только 2 дня (аудиокнижек захотелось). По паспорту 28 часов при отключенной анимации, чистке стереоканалов, усилении басов и прочих пиявок.
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, ооо, как они опустились. 28 часов!!! Это ж два раза в неделю заряжать придется! Ужас. А то что мелкие - это да. Немного больше флешки. И нафиг всякие айподы - одна морока, и хрупкие. А этот сколько у меня падал, один раз даже в воду и ничего пашет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Для понту. Помнится у нас был водитель, так мне понравился его рассказ, что такое "профессиональный фотоаппарат". "Профессиональный фотоаппарат" - это когда на шоссе на скорости 100 км/ч делаешь произвольный кадр пейзажа за окном, и там всё чётко, не смазано. Понятно, что произвольный кадр пейзажа на шоссе на скорости 100 км/ч никому не нужен, но можно сказать друзьям: я сделал на шоссе на скорости 100 км/ч произвольный кадр пейзажа за окном, и там всё чётко, не смазано. Для понту.
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, вот про дозарядку верно. Выпросишь у кого-нить на секунду проводок, и все - обратная дорога музыкой обеспечена.
|
||||
|
||||
|
вот не надо бла - бла!!! Айпод не разу не хрупкий - у меня мильйон раз падал и ничего. Плюс соньки ваши по длительности заряда уступают айподу. И вообще - айпод - самый популярный мп3 плеер в мире, и не потому что всем мозги про брейнвошили, а потому, что качество + звук + огромное количество переферии + iTunse. Вот и все. можно много говорить про ковоны всякие, самсунги - все это говон.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, может быть, но поломать его страшно. Тоненький такой, длинный. А вот зарядку что-то я сомневаюсь. Сколе же он работает?
|
||||
|
||||
|
Не могёт быть. Определённо айпод на слышимых подсознанием частотах проигрывает программу, заставляющую обладателя реагировать, если кто-то усомнится в легитимности мирового господства оного устройства.