![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я оценю так:
Зреличность 9 Сюжет 6 Актерская игра 6 Итог 7 Да, красиво. Но, простите, глупо. А уж Джек Воробей, герой современности, только надоедает бесконечным кривляньем. В целом не так уж плохо, но и ничего особенного |
|
||||
|
||||
наконец-то посмотрел...
1-я часть очень понравилась. Пиратский боевичок, в жанре фентези...
Что убило, так это первоисточник... Такой прикольный фильм, снять по исходным таким данным, это надо быть Мастером. Экранизации и то хуже получаются... 2-я. На уровне первой, но чуть похуже, ждём третьей. Всё весело, буйно, харизматично... 3-я. Претензия на серьёзность. Глобализация... Концовка, хоть не хэппиэндовская, что радует... В общем: нормалёк=9/10
|
||||
|
||||
Сижу пересматриваю все части, получая истинное удовольствие! Удовольствие еще больше когда все части на лицензии! В первой вырезанные эпизоды есть, а во второй смешные кадры - прикольно.
У меня все-таки третья самая любимая, хотя они все хороши! Но в третьей юмора больше всего. Да и моментов классных куча. Чего стоит только водоворот в конце фильма! Или довольно веселый совет братства! Актеры все бесподобно сыграли! И очень радует участие в третьей части Кита Ричардса. Про Деппа вообще молчу, ему надо было пять оскаров за Воробья дать. Да и остальные не отстают: Блум, Найтли, а Раш?! Все хороши. Вот единственное что меня напрягает, так это что Депп кроме как Воробей мне нигде больше не нравится. Ну разве в "сонной лощине" он тоже здорово сыграл, а "Суинни Тодд" я не смотрел. В общем фильм шедевр: 10/10
|
||||
|
||||
ну, почему же?) Все получили то, что хотели и заслуживали)))
ну, почему же?) Все получили то, что хотели и заслуживали))) хы! Круто! А многие третью пинают. Хотя бы еще кому-то она нравится больше) А вот на счет юмора... его не больше, он просто не такой безбашенный и нелогичный, как во второй. А у Деппа еще полно хороших ролей)) Не такие зажигательные, но более глубокие и серьезные...
|
||||
|
||||
Угу... Ладно Воробей. А Леголас с Блондинкой, разве хотели стать пиратами?
Но, что заслужили это верно...
|
||||
|
||||
<Ghost>, Ну и в каком месте они стали вместе? Или я чего не углядел?
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, свадьба состоялась) наконец-то. Ребенка заимели, все же.
Душой и сердцем они вместе. Голландец получил достойного капитана, Уилл получил возможность получше узнать отца, Элизабет обзавелась сыном и спокойной жизнью в ожидание любимого. ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А чем плохое завершение? По мне так лучше не придумаешь. Можно конечно посчастливее, но в этой более оригинально и неожиданно. Да и Джек как-то не смотрелся бы капитаном Голандца, разве нет?
|
||||
|
||||
Концовка мне тоже очень понравилась - десять лет одиночества отличная тема. Отличное завершение дружбы Джека и Барбоссы, хотя видно, что создатели уже задумывались о продолжении.
Но есть и неудачные моменты, один из которых - бред Воробья, с абстрактной пустыней и орешком. Еще союз пиратов очень хилинькой темой оказался. Но в целом мне больше понравились первая и третья части. Битва в водовороте - тоже бред, конечно, но офигительно эффектный бред. В третьей части Барбосса больше чем Джонни Депп радовал. Джеффри Раш здесь просто маньяк - от начала и до конца. Разве что сюжет немного непонятный и однообразный - разобраться кто кого и почему предает можно, но это делаю абсолютно все. Мораль: не верь никому, кто не готов ждать тебя лет десять минимум. А лучше вообще никому!
|
||||
|
||||
"никому нельзя верить. вообще никому. только мне можно."
![]() а сам я верю, что 4-й фильм когда-нибудь всёж снимут....
|
|||
|
|||
Люблю этот фильм,недавно перпесмотрела 3ю часть. Люблю его за атмосферу,юмор,Джека Воробья,капитана Барбоссу,тему любви,самопожертвования.
Она хоть немного запутнанная,но втягивает (меня по-крайней мере). Вот только вопрос. Как вы думаете,правильно ли поступил Джек,обрекая Уила на вечное заточение на Голландце и Элизабет на ожидание любимого? Может стоило дать ему умереть?
|
||||
|
||||
~Malice~, А у него был выбор? Или самому стать капитаном Летучего Голандца, или дать Уиллу погибнуть! Поначалу мне коннец совершенно не понравился. Хотелось в конце большой и светлой любви!!! Но потом прикинул - Гор все верно сделал - финал оригинален и в очередной раз показывает, что Джек не бесчувственный эгоист, а все-таки любит своих "друзей".
|
||||
|
||||
![]()
Неужели????!!!!
![]() неужели счастье так далеко??? ![]() ![]() ![]() ![]()
джонни депп, пираты |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |