|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опрос: Где читаете рассказы? (02.12.2008)

Тема для комментариев к новости "Опрос: Где читаете рассказы?" от (02.12.2008). Автор: Петр Тюленев. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Последнее время читаю в литературном приложении к журналу "FANтастика", но в последнее время всё более приглядываюсь к тематическим антологиям.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я голосовал за ответ :" ни читаю рассказов ...". Хотя очень редко почитываю сборники фантастических рассказов! Очень редко!

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Проголосовал за : "Читаю в тематических антологиях". Хорошие авторские антологии зверь редкий. И лучше совсем не читать фантастические рассказы, чем читать их в глянцевых журналах вроде МФ.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не читаю рассказов. Хотя изредка в "МФ"
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Последнее время все больше преобретаю тематические антологии. Последняя из прочитанных "Реально смешные рассказы". Хотя на данный момент находится в процессе прочтения сборник М. и С. Дяченко "Хозяин колодцев".

__________________ Черен круг небесной сферы - Лишь сгущает мрак в округе. Вот, что значит жить без меры, Обагрив по локоть руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В авторских сборниках.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

??? В книжках, где-же ещё. Часто нет времени на полнометраж. Рассказ ещё можно осилить не откладывая. Сегодня брал с полки Маркеса, но там Сто дней и Полковник, роман и повесть, поэтому убрал обратно, и вытащил Карела Чапека, прочел "Следы". 
				__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читаю в МФ, которые в журнале. Авось... Но пока не авось! А вообще, чтобы заставить меня прочитать рассказ нужен какой-то особенный повод, в основном же беру более крупные вещи. Сборники преобретаю в редких случаях, когда наверняка уверен в авторе. Исключение составил разве что сборник Джо Хилла. 
				__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" Последний раз редактировалось Лекс; 07.12.2008 в 20:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почти одни тематические антологии типа "Ужасы", "Вампиры", "Фантастика" и т.д. и т.п. Еще тематические сборники в ходу. Первый сборник что читал это "Судьбы наших детей" - на меня произвел неизгладимое впечетление. После этого стал читать сборки регулярно, хоть и не часто. 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я читаю сборники Стивена Кинга и в МФ.

__________________ エル - А что случилось? У него кончился воздух? - У него кончилось небо... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Рассказы - только в МФ. Сборники не люблю - бывают очень нехорошие в них произведения, очень неоднородное наполнение, а здесь - можно сказать сливки!   Последний раз редактировалось Чуносик; 10.01.2009 в 13:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Практически не читаю. Только если на сайте МирФа
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Проголосовал за глянцевые издания, хотя читаю 1-2 рассказа из трёх журналов... Не знаю как выбираю, оцениваю иллюстрации, подписи к ним, название, пробегаю текс, и на основе этого делаю вывод читать или нет
		 |