![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Ооо, эти армяне просто укуренные, даже Ежик в тумане и Пластилиновая ворона по сравнению с ними кажутся образцами реалистичности %-)
|
||||
|
||||
Cocotte Minute / Минута из жизни петуха
![]() Год выхода: 2006 Студия Gobelins Петух мечтает о свободе, сидя в клетке на кухне ресторана. Но ему надо выжить, поскольку поварами организованы петушиные бега. Скрытый текст - Смотреть: Birthday Boy / Именинник ![]() Год выхода: 2004 Режиссер: Сиджон Пак События разворачиваются в начале 50 х годов прошлого столетия, в разгар войны между Севером и Югом Кореи. Главный герой шестилетний мальчик, с нетерпением ожидающий возвращения своего отца с фронта. Мультфильм был номинирован на Оскар в 2005 году. Скрытый текст - Смотреть: More ![]() Год: 1998 Режиссер: Марк Озборн Мультфильм рассказывает нам историю усталого изобреталя, идуший сквозь серую жизнь и бесчувственное обшество, заполненного такими же одинаковыми роботами как и он. Скрытый текст - Смотреть:
|
|||
|
|||
Сейчас купил диск Смешариков... А-а-а-а-а-а!!!!!!! Марафонец. Класс!!!!
Песня!!!! Сюжет!!! Фразы - 5 баллов. Детям и взрослым (10-15 летним не рекомендую не поймут). Блин, в лучших традициях: Полеты во сне и наяву. Давно такого в этой серии не наблюдал Беги, Бараш, беги или - это будет шедевр, каждый километр отзовется строчкой... |
|
||||
|
||||
Смешарики вообще классное творение. Смотрел недавно серию "Счастьемет", кажется так называется, круто. Практически восточная мудрость.
Мы потеряли нехватающую деталь от счастьемета... Надо найти. Да зачем, не надо. Вам ведь сейчас для счатья что надо. Горячий чай и теплая постель.
|
||||
|
||||
Да, Смешарки рулеззз, серия про телеграф понравилась, где АСЬКУ породировали.
|
|
||||
|
||||
Old Man and the Sea / Старик и Море
![]() Год выхода: 1999 Режиссер: Александр Петров Вот уже много недель старик Сантьяго возвращается домой без улова. Чтобы вернуть уважение самому себе, рыбак решает уйти далеко-далеко в манящее синевой и запахом свежести море и не возвращаться без улова. Сантьяго верит в силу духа человека, поэтому удача поворачивается к нему лиц, ведь она любит храбрых. И начинается поединок человека и природы… Получил Оскар в 2000 году за лучший анимационный фильм. Скрытый текст - Смотреть: Le Papillon / Бабочка ![]() Год выхода: 2002 Режиссер: Антуан Энтин Очень красивый мультфильм о призраке японского самурая. Скрытый текст - Смотреть: Geraldine / Герольдина ![]() Год выхода: 2000 Режиссер: Артур де Пинс Одним утром Герольд проснулся и увидел, что превратился в девушку... Мультфильм получил множество анимационных наград. Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Little Match Girl / Девочка со спичками
![]() Год выхода: 2006 Режиссер: Роджер Аллерс Красивая и трагичная история девочки от довольно известного режиссера и аниматора Роджера Аллерса (Король лев и другие диснеевские мульты). Номинирована на Оскар в 2007 году. Скрытый текст - Смотреть: Strange Invaders ![]() Год выхода: 2002 Режиссер: Корделл Вейкер Смешной и немного странный мульт (хотя у канадцев большинство мультов странные =) ) о необычной семье. Мультфильм был номинирован на Оскар. Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрел "Король Лев" и "Король Лев 2: Гордость Симбы". Смотрел пятый раз, но так или иначе радовался любому моменту мульта!!!(ни чему не уступает, даже "Ледниковому периоду"). Единственный минус скачивания - перевод! Он русский, весь правильный, но намного лучше слушать все песни на английском, а особенно вторую часть!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Смешарики, это да, это практически наше всё)))!!
Вот прихожу усталый с работы (да ещё и после 2х пар вечером), и с братом старшим за вечерним чаепитием такого позитива набираемся!!!
|
||||
|
||||
наркотой нельзя так баловаться - вызывает привыкание:)
|
|
||||
|
||||
Я старые мульты люблю, потому что на дух не перевариваю ЗD (только разве что в "Ледниковом периоде"), к тому же нынешние мультфильмы просто ужасные, одна пошлятина да сортирный юмор. С удовольствием пересматриваю "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Чудеса на виражах", вот хочу найти "Денвера", наши советские мультики просто великолепные, мои любимые "Жил-был пес" (шедевр!), "Простоквашино", "Приключения пингвиненка Лоло".
|
||||
|
||||
Вот я не могу понять, что крутого в мультики "Ежик в тумане"? Ну ежек, ну лошадь и все это окутано туманам.
Чему он учит? Что хочет сказать? Что не надо стока курить...?))
|
||||
|
||||
Farsi, я тоже не понимаю, почему это считается шедевром.
Скрытый текст - награды: Скрытый текст - цитаты: Я бы выбирал того же "Жил был Пёс" А ёжик напоминает картины сюрреалистов, ничего не понятно, но все восхищаются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Где у Pixar'а "одна пошлятина да сортирный юмор" ??
|
||||
|
||||
Цитата:
Крутость в этом мультике искать точно не стоит, он очаровывает другим - потрясающе глубоким, но не становящимся навязчивым, авангардистским абсурдом вкупе с идеальнейшей стилизацией а-ля Андо Хиросигэ и невероятной, чисто выжатыми эмоциями в архетипическом их, абстрагированном состоянии. Прости, а как можно понять эксперссию? Как можно логически обосновать эмоции? Цитата:
Посмотри там того же Миядзаки. Или Синкая. И пиксаровские творения. Потом поделай выводы.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В начале надеялся, что это отечественное подобие Happy Tree Friends, но был разочарован - увы. Шарики выживают. Что особенно удивило - уровень диалогов. Иногда эти звери выдают такое, что целевая аудитория может по-просту не "въехать". Возможно конечно, современная детвора более развита в этом плане.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 27.11.2008 в 18:58. |
|
||||
|
||||
как в чем? Главенство добра и порядочности над хулиганством, обличенные в казалось бы обычную погоню хищника за добычей. И если "Том и Джери" представляет собой обычные разборки кота и мыша, кажущиеся смешные из-за членовредительства кота, с его постоянным проигрышем. То в "Ну погоди" все более политизировано и представлено как противоборство двух разносторонних взглядов: удальца пионера Зайца и хулигана и тунеядца Волка. По сути это "Операция "Ы" и другие приключения Шурика: Напарник" только рисованные и выдержанные в манере "Тома и Джери".
XD нагородил, блин =))
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 27.11.2008 в 19:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, он упал в лицом в торт! Или с лошади. Или ему на голову что-нибудь упало. Или он в открытый люк свалился. Список можно продолжить, но так называемые шутки примерно одинаковые. Ха-ха, как смешно. Вот вам и весь юмор. Просто обхохочешься. Если сейчас такое называется мультфильмами для детей, страшно подумать, что будет через лет пять. Не спорю, есть и хорошие мультфильмы, но среди потока всякого мусора их очень мало.
|
||||
|
||||
Шушпанчик, а ты "Том и Джери" не смотрел случаем? А "Ну, погоди!"??? Понятно дело, что наш как-то добрее и человечнее, но хуже от этого "Том и Джери" не становится. Теперь дружно вспоминаем когда рисовали Тома...Так что такой юмор вечен, ибо он прост.
Mephistophilus, много букафф и перебор с терминами)))) Хотя мультфильм (короткометражный анимационный фильм для взрослых) действительно почти гениален - здесь и картинка (даже цветовая гамма), звук, фразы персонажей и голос рассказчика. В результате потрясаяющее эмоциональное полотно. |