|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ты зачем в кинотеатр ходишь?чтоб хорошо провести время и убить его.и зачем обсуждать проблему дискриминации мутантов если это раскрыто в 1 части.не нужно там.лично я приходил увидеть финальную битву.

__________________ !!!NOW!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж особенно порадовало когда Россомаха и Шторм плачут после смерти профа.Это вообще...:smeh: :Laughter: Но сухого экшена тоже конечно не надо тогда и смысл бы потерялся и всё превратилось в "ультрафиолет"

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не кого не поразило то, что штаны на логане были сделаны из какого-то супер материала, который не рассыпается. хотя он сам весь был подвержен влиянию силы джины грей. как заметили в одном журнале. видимо сделаны они (штаны) там же где и штаны халка, которые всегда были при нем не смотря ни на что 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 К слову и не потеме: а почему в Чужой vs Хищника у предатора копье и нож от кислоты не плавились, а броня и лезвия на руках разьелись? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Просто в связи с этим эпизодом меня волнует еще один вопрос. Ведь такое разложение должно причинять нечеловеческую боль. Тем более, что болевой порог у мужчин гораздо ниже чем у женщин. Какие же муки должен Россомаха при регенерации. может у него этот порог значительно выше,или же он переодическо подвергаться травматическому (или же постравматическому) шоку. 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну вот об этом и пишите.а как я должен ответить?что это плохо и должны были показать что там?у меня такое ощущение что это специально в фильме сделали чтобы заметили заметили. а росомахи есть ген икс который лечит его.хотя он и испытывает боль но всё потом заживает. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

:Suspicious:  Цитата: 
 Что-то я понять не могу... Вас кто-то заставляет отвечать мне? я задала вопрос Вам? Лично? Кто Вам сказал, что Вы должны ответить? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 просто не люблю слишком наглых флудеров:fu: :fi: Цитата: 
 Цитата: 
 они не стареют. т.к. кожа регенирируется 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) Последний раз редактировалось Refisul; 17.06.2006 в 21:21. | 
|  | 
| Метки | 
| marvel, супергерои | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 16:17 | 
| Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 14:22 | 
| Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 17:58 | 
| Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 15:23 | 
| Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 14:23 |