|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скажи Брауну нет! (21.06.2008)

Тема для комментариев к новости "Скажи Брауну нет!" от (21.06.2008). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не на секунду не сомневался в том, что Ватикан запретит съемки на своей территории. А жалко, ведь роман не такой уж и плохой, а дополнительные затраты на постройку декораций отразятся на качестве фильма. Впрочем, этого стоило ожидать.

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ватикан ведет себя не правильно. " Ангелы и Демоны" отличная книга. Жаль, конечно, но с другой стороны, после того, как была испорчена экранизация " Кода да Винчи", то   и от " Ангелов......", если честно, ничего хорошего не жду! 
				__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Имхо бред... в А и Д на церковь никаких особых наездов нету

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SpellCaster, после истерии на счет " Кода да Винчи" думаешь Ватикан будет обращать внимание на сюжет этого фильма.  Возможно, что если бы этот фильм был первый, то его бы разрешили снимать в Ватикане.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а с нынешним развитием компграфики сделать Ватикан - не проблема. Были б деньги 
				__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

еще какой) Ведь в плохом свете, как главного злодея выставляют служителя церкви, а они только святые и хорошие. А создатели выкрутяся)) 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Xandr, но при этом Ватикану не чужда политика. А разве дела религии лезть в политику. Так что они сами занимаются ерундой. Могли бы помочь сделать этот фильм правдоподобней и сыграть на этом.........

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  Последний раз редактировалось виктор999; 23.06.2008 в 21:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

виктор999, конечно не чужда, так как Ватикан - государство. Однако же государство теократическое, где религия - основа из основ. А этакая "сдача в аренду" святых мест киношникам... Для меня это нонсенс.  Я бы мог ещё понять, будь это фильм исторический, но экранизация Брауна... И ещё если учитывать, в каком свете он выставляет Церковь в своих книгах... Реакция Ватикана вполне ожидаема. 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и правильно. кинобизнес - кинобизнесом, но принцыпы Веры - это святое. без шуток. да, ретроград. меня возмущают нападки на Веру, мазню (или ещё много хуже) я не считаю достойным носить действительно гордое имя "искусство". Святыни,леди и джентельмены,в аренду не сдаются. |