![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
NIGVEN, что не дает? ты туда заходишь как только комп включается( нажатием f 8).Он не могет его блокировать. Или попробуй восстановление системы или с аварийного загрузочного диска врубиться.Если и это не поможет...фиг знает попробуй систему на другой хард поставить а этот форматнуть.
|
|||
|
|||
|
Если бы было все так просто, я бы здесь не писал=). В "безопасник" не зайти - я же говорю - заблокирован. Комп автоматом перезапускается...
P.S. Все что ты предложил, я пробовал... Последний раз редактировалось Нигвен; 19.06.2008 в 10:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Винчестер замени.
|
||||
|
||||
|
Если необходимо сохранить информацию, то стоит вынуть жёсткий, на шлейф его к другому компу, снимаешь всё ценное, и форматируешь, желательно с забитием нулями.
Заодно заразу на тот комп перекинешь, она, похоже, знатная.
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, так не получится.системные диски только на формат идут.По другому там гемморойно.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, то,что если ты воткнешь диск с виндой установленный в другой комп работающий,то этот диск ты только и сможешь что форматнуть.
|
||||
|
||||
|
Всё равно не врубаюсь. А какой ещё диск нужно форматнуть? Или ты имеешь ввиду, что возможность есть форматировать тот логический на которой винда, а остальные - нет?
А! Он не будет читаться на копирование? Никогда не пробовал. Ну, дык, кто всё держит на первом диске, то сам сусам.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 19.06.2008 в 11:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Jur, помогло, но не до конца. Мне теперь никак не подправить адаптер. Он банально отключен. Пробывал установить стандартный VGA - так после этого винда не запускается... А как хочется не перустанавливать полностью Винду... А придется...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нифига не понимаю. Какой адаптер? Как отключен??? Насколько я понимаю видео адаптер? Так включи его. Или в биосе или в винде, VGA тут не при чем. Похоже это таки вирус, так что сначала надо в безопасном режиме прогнать cureit от drweb . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На почему это? Пару раз в год - железно треба. Хотя с такими вирусами я б давно на линукс перешёл, да ряд программ не пускает. Нет чтоб всё совместимым писать.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 20.06.2008 в 12:44. |
|
|
||||
|
||||
|
А рецепт он один - надо предохраняться. ;). Отключить автозагрузку флешек и прочей фигни, не запускать что попало и поставить нормальный антивирус сфайрволом.
|
|
|
||||
|
||||
|
А где в рецепте пункт "запретить заместителю руководителя использовать флэшку в частных нуждах"?
|
|||
|
|||
|
Надеялся, что в мастерской комп сделают… Не сделали. Просто переустановили «винт». А оно мне надо? Вирус таки остался. Доктор Веб обзывает его «Win32.Sector.5» - мерзость* Поражены все *.exe файлы. Вроде исправил. Но! Хотя антивирус и «не показывает» вирус (пока!), у меня все равно глючит «инэт», появляется «синюшней экран» с ошибкой…
Последний раз редактировалось Нигвен; 21.06.2008 в 18:52. |