![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полный улёт ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
шутки от логана приятно радовали.хороший фильм.очень мне в свое время понравились первые две части,а в этой то-то не то.но фильм все равно хороший.удовольствие было получено.
|
|||
|
|||
![]()
Хороший кинокомикс, без излишеств, сделано качественно. Смелый подход к ключевым персонажам - многих "ушли", но лично мне очень жалко Мистик, за что они её так
![]() Актёры молодцы, особенно МакКеллен, как всегда хорош! Плюс Ребекка Ромяйн-Стамос (прэлэсна и как мутант, и как человек) и Винни Джонс (харизмища так и прёт, эффектно работает головой ![]() Вердикт: нормальное развлекательное кино. |
|
||||
|
||||
![]()
работа оператора отличная, спецэффекты на высоте....но..первый раз пожалел деньги заплаченые за билет. сюжет...убогий это самое ласковое слово ,которое я могу подобрать. он просто ужасен. если в первых двух фильмах какая-то логика у создателй наблюдалась (или сюжетные ляпы так не бросались в глаза, то третья часть к сожалению оправдала своё название...фильм к сожалению получился х.... тизер является самым лучшим моментом фильма. увы.
|
|
||||
|
||||
![]() "Вселенная мутантов Ежедневная газета «USA Today» разместила на своих полосах материал о спин-оффах френчайза «Люди Икс», находящихся в разработке. Информацией с журналистами поделились президент студии «20th Century Fox» Хатч Паркер и продюсер сериала Лоурен Шулер Доннер. Первым спин-оффом, как и было обещано ранее, станет лента «Росомаха» с участием Хью Джекмана. Кроме того, Хью возьмет на свои плечи часть продюсерских функций. Производство картины может начаться уже в следующем году. Следующим сольным проектом должен последовать фильм, посвященный судьбе главного антигероя френчайза — Магнито. Так как данная картина будет рассказывать о молодых годах будущего злодея, студии потребуется новый актер на исполнении данной роли. В то же время отказываться от услуг Йена МакКеллена в картине о Магнито никто не собирается. Фильм будет изобиловать флэшбек-сценами, в съемках которых и примет участие 67-летний актер. Также в планах студии числится создание картины о жизни детишек-мутантов в школе профессора Завьера. Основной упор ленты будет сделан на раскрытие личностных характеристик главных героев. Иными словами, на выходе мы должны получить драму с некоторым вкраплением спецэффектов. И, наконец, самое любопытное известие для фанатов френчайза. Режиссер Дэвид О. Расселл занимается подготовкой картины «Эмма Фрост» о приключениях сексуальной девушки-телепата, обладающей способностью покрывать собственную кожу алмазами. К сожалению, сценаристы предыдущих картин проигнорировали данного персонажа, хотя Эмма с завидной регулярностью появляется на страницах комиксов." источник kinopoisk.ru
|
||||
|
||||
ух ты!вот слово в слово видел на кг, только у них раньше.интересно.
если сделают фильм по росомахе то лучше не о том как он им стал а о его разборках с кем нибудь. забыл добавить к фильму,очень сильно смеялся когда шторм и росомаха заплакали после смерти профа.при чём смеялся весь зал со мною вместе.серьёзно,могли бы придумать пооригинальней.
|
||||
|
||||
фильм про эмму фрост... оригинально.
а вот фильм про детишек-мутантов как-то не очень... ничего интересного думаю там не будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я сегодня наконец посмотрел люди х 3. одного не поонял: почему в конце фильма джин просто не заблокировали мальчиком? нафига сразу убивать-то?
|
||||
|
||||
и сказал он: "плодитесь и размножайтесь"..... мда, ну что сказать. дойная корова. будет интересно скорее только для фанатов серии.....хотя собственно это только имхо)
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати, фильм про Поколение Х (Generation X) уже был, и там была Эмма Фрост (а также Джубилли)...
|
||||
|
||||
ну так мальчик бы заблокировал способности феникса. главное, сунуться было поближе, пока ее логан отвлекал.
|
||||
|
||||
джинна же телепат... она мальчика "почуяла" бы за километр при ее полных способностях.
marvel, супергерои |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |