![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Не знаю, может про Андрэ Нортон (Элис Мэри Нортон) статья и была, да я пропустил!
Чувствую буДДет ссылочка...
|
||||
|
||||
Можно ли приобрести М Ф. на Украине.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Станчева Татьяна Ивановна, лучше всего поинтересоваться у нашего распространителя: http://www.aviton-press.ru/ Я совершенно точно видел «МФ» продающимся в Харькове.
|
|
||||
|
||||
К слову, в Киеве найти МФ было почти нереально. Я была там неделю, проходя мимо всех газетных киосков и магазинчиков периодики, спрашивала. О существовании журнала знали только в одном месте, да и то тогда его у них не было. Вывод: места знать надо. -_-
|
|||
|
|||
Уверен, у вас в редакции есть поклонники вселенной MGS. Было бы здорово опубликовать в журнале хронологию серии с комментариями (многие пройдя какую-либо из частей, так и поняли, что, чёрт побери, в ней произошло). Уверен отечественные поклонники MGS помогли бы в создания такого научного труда.
(сори, если такое предложение уже было высказано, и было гневно вами отвержено) |
|
|||
|
|||
Всё отлично, ваш журнал просто потрясающий, но хотелось бі попросить вас поработать над подборкой информации по журналу, сделать её более специализированой. если номер посвящен Стругацким, то стоит в контакте напечатать репортаж с Борисом, в вратах миров написать про мир полудня(кстати, спасибо, что напечатали, хоршо харрактеризовали его), в бестиарии про "Странников" животный мир пандоры и аномалии, встречающиеся в "Зоне", а на постере напечатать чувака в противогазе, и написать крупными буквами S.T.A.L.K.E.R.(ну это для примера, можно со-же сказать и про номера посвященные Foll-е Толкиену и т.п.)
|
|
||||
|
||||
Moshe H. Vbif, Угу... Представил себе номер с Поттером... Лучше не надо. Когда-то я двигал подобные предложения, но теперь понял, что лучше не надо...
|
||||
|
||||
Moshe H. Vbif, редакция так и делает, но в небольших количествах. Часто бывает именно или фильм, или статья о литературном стиле, интервью или рассказ о писателе, тему ставят во врата миров, упоминают в комиксе (иногда художник рядом тусуется). Пара-тройка рубрик все-таки связаны.
Если же делать, как вы предлагаете - весь номер посвятить одной теме, то, боюсь, МФ станут реже покупать именно те люди, которым львиная часть занятого места в журнале вообще не нужна.
|
||||
|
||||
Здравствуй, редакция!
Мне вот интересно, а вы для написания статей можете привлечь человека со стороны? Даже бесплатно, просто чтобы под статьей было имя автора? Если вам интересно отправьте мне ответ на мой e-mail fitnes2@yandex.ru. ![]() |
|
||||
|
||||
Тема
Уважаемый господин Шульц.
Не могли бы вы поточнее сказать, о чем, собственно говоря, писать статью? Задайте мне тему, точку отсчета, и вы получите прекрасную статью. P.S. Могу написать статью про новую фантастическую книгу, игру, фильм. Вы только скажите. ![]() Если скажите мне тему, буду премного благодарен. ![]() Заранее благодарю, ваш Sangas Dasgerad ![]() Последний раз редактировалось Sangas Dasgerad; 31.08.2008 в 11:14. |
|
||||
|
||||
Sangas Dasgerad, Давайте про старую, если не затруднит. Про Андре Нортон и её цикл про "Колдовской мир" или любой другой. Больших материалов о её творчестве в журнале ещё не было и редакция в лице Дофина обещала исправить этот недостаток.
А если из новых то на Ваш вкус. Редакция не один раз заявляла, что если на их почтовый ячщик сваливается статья не требующая многочасовой доработки она её опубликует. ![]()
|
||||
|
||||
Хорошо, напишу про Андре Нортон. Посылать статью на web@mirf.ru, так?
|
|
||||
|
||||
Так. Можете у Дофина спросить в ЛС. У него мгут быть другие пожелания по поводу темы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|