![]() |
|
||||
|
||||
Ученик волшебника
Тема для комментариев к статье "Ученик волшебника"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Шикарная статья, а главное с юмором. Я от души посмеялась :)
Осталось написать что-то подобное от имени ученика: "Несколько фраз, которые ученик не хотел бы услышать от учителя". Например: "Сегодня у нас жертвоприношение. Кто жертва? Хм... Как бы тебе сказать"...
|
||||
|
||||
Веселая статья, сдобренная хорошим юмором! Смеялся очень долго, честно говоря, многие учителя слышат, оправдания своих учеников! Но самый черный день, будет у того учителя волшебника, кто услышит за неделю хотя бы половину из этого списка.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Учитель, вы будете смеяться! Я тренировался пускать огненный шар в вашей библиотеке... и знаете, что? У меня получилось! патсталом.
Классная статья. Жаль, только не уделили внимание темы предательства ученика. В мировой культуре весьма популярный сюжет. Только ничуть не смешной.
|
||||
|
||||
oligerd, по принципу "кто в армии служил, то в цирке не смеется"?
По теме: неоднократно всетречала сей список на просторах рунета. Правду сказать, он постоянно видоизменяется и пополняется. А вообще их таких много "что не хотел бы услышать учитель-джедай", "что не хотел бы услышать мастер-токарь" и т.д. |