![]() |
|
||||
|
||||
:smeh:
Хорошо приумал))У других персов по крайней мере это возможно))Но гном будет темно смотреться)) Ультра-звуковой гном ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати... поговорим о проблемах с сетевой игрой. У меня лично так и не получилось сыграть в сетевуху, тк, я ввела оба ключа. И Sacred и Sacred Gold . Мне пишут - ошибка. Неверный ключ. Что за? Подскажите у кого что?
|
||||
|
||||
Эгы *Мрачно повела головой* Судь по всему и у меня пиратка(
|
||||
|
||||
Цитата:
Эт у клячки))И ещё +седельцо так +15 скорости :Laughter:
|
|||
|
|||
Ну скоро будут ралли на гномиках устраивать. =)
Тогда легче брать эльфийку и прокачивать у неё быстроту.
|
||||
|
||||
Тож идея)))
|
||||
|
||||
Нее,что бы вы там не говорили,лучшая все равно Серафима,с её хайтек крыльями и лайтсабером,а также плазмометательным скиллом круче её не найти,это однозначно...
P.S.Хотя пушка все таки круче лошади х) P.P.S.Евгений ух какая у вас подозрительно знакомая аватарка... Последний раз редактировалось MAZAHAKA; 02.03.2008 в 23:34. Причина: Тут резко вспомнилось... |
|
|||
|
|||
А тёмного эльфа в расчёт не берёшь?
Его когти, да если ещё на пару они работают, то не какие крылышки не спасут. =))
|
||||
|
||||
Цитата:
А так то... вот я сейчас поиграть не могу и грущу.
|
|||
|
|||
Ну если с этой точки зрения подойти, то все квесты однообразны: принеси то, убей того и т.д. =)))
Так что однообразие встречаем везде.
|
||||
|
||||
Вот именно. В Sacred тоже попадаются занимательные задания. К примеру, про переселённую в тело гигансткого паука девичью душу. Это около Замка Магов. Надо было спуститься в подземную лабораторию... и тут загвоздка. Дверка передо мной закрывается и всё(