![]() |
|
||||
|
||||
Тонкие и гибкие пальщы весело прыгали по клавишам вторя, или может быть создавая веселому настрою в голове Крошки. Девугка мечтательно улыбалась потолку, тихонько подпевая Крошке, но когда настал ее черед она запела со всей возможной задорностью , раздавая улыбки ковбоям направо и налево, надеясь что хоть одна не осталась незамеченой)
Ковбой - герой волшебных снов Меня волнуешь ты, не скрою Ковбой, хоть пару нежных слов Найди, и я пойду с тобою И в грохоте дня, и в сонной тиши Слова твои услышу я Ты только скажи, скажи. Артиста любят за исскуство А музыканта за игру А вот за что я люблю ковбоя Скажу ему лишь одному. Ковбой - ты парень хоть куда И сердце мне давно тревожишь Ковбой - ты смел, но вся беда Что ты двух слов связать не можешь Хоть ради меня, пойди и сважи Тебя всегда услышу я Ты только скажи, скажи Ножки повыше - и полный успех Лишь бы видны были ножки Если ковбой прикажет,кто же ему откажет Мальчики, мы ваши крошки Матроса любят за отвагу А капитана за вино А вот за что я люблю ковбоя За то, что все есть у него |
|
||||
|
||||
-Оо... - Марта понела, что снова. по 20 разу придется слушать песню овечек. Лучше бы они напились как в прошлый раз и устроили стриптиз. Тогда хоть денег набрали достаточно, чтобы мужиков 2 месяца не надо было обхаживать.
Она грустным взглядом посмотрела вслед шрифу, где ее 20 лет? Наверно там же, где его голова. Дама расмеялась и поднелась. -Мой тебе совет. Наплюй на того дурака, выпей! Найди девку на ночь, а потом сваливай из этого гнилого городишка. Ничего ты здесь не найдешь,а тока потяряешь. И Большая Марта пошла на охоту за кавалерами да за разбитой жизней.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Да, сэр, пройдемте сюда... Подхватив его под руку, она повела его по лестнице, по которой давеча спустилась Большая Марта... |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за совет леди... Но боюсь, теперь я нашел дело здесь, в ваших краях. Я дожен обязательно попробывать. У вас замечательное место и такие радушные люди - молодой человек улыбнулся, переводя взгляд на сцену.
|
||||
|
||||
-Ну вот так всегда,- тихо прошептала девушка закончив песенку, но все же больше по превычке переберая по истертым клавишам гибкими когда-то холенными польцами, наигрывая очередную песенку и подпевая. Ведь ясно было сказано находится на этой долбаной сцене пока не разбредутся клиенты. Взгляд скользнул по стене на которой красовалась поучительная надпись:
Не стреляйте в пианиста он играет как может... Интересно а какая участь была у ее предшественника с этом салуне, хотя при таком шерифе как Лаик , можно не сомневатся что достаточно таки завидной, или же.. Дебора запела прогоняя мысли прочьКак следует, смажь оба кольта, Винчестер как следует смажь И трогай в дорогу, поскольку Взбрела тебе в голову блажь Поехали, ладно, чего там А там хоть верхом, хоть пешком Клянусь кровожадным койотом Мы все же к чему-то прийдем Припев: Что будет, то будет, Была не была Что будет, то будет, Такие дела. По первому взгляду и виду Нетрудная кажется вещь Роскошную эту равнину Верхом не спеша пересечь Но нам, к сожеленью, известно Как ястребы рвутся с цепи Как до смерти может быть тесно И в самой бескрайней степи. |
|
|||
|
|||
Взяв ключ, незнакомец пошёл за ведшей его за руку Крошкой.
Над салуном было шесть комнат, ровно по три на каждой стороне. Незакомец благодоря Крошке быстро нашёл свою комнату (они не были пронумерованы) и, воспользовавшись ключом вошёл в неё. Комната состояла из собственно комнаты, где стояла просторная кровать и два кресла у окна, и ванной комнаты. Внутри было двольно чисто и опрятно. - Спасибо за комнату, -обернувшись, ответил Крошке, - видимо она лучшая.
|
||||
|
||||
Нед, оставшись один за барной стойкой, наслаждался пением девушки на сцене, изредка потягивая холодную воду, да улыбаясь простодушно окружающим.
|
|||
|
|||
- Не волнуйтесь, сколько платите, столько и получаете, - улыбнулась девушка, закрывая за собой дверь, и вспоминая чему ее учила Большая Марта...
Ванна была уже наполнена (Крошка всегда была пунктуальной, несмотря на небезызвестную славу блондинок). "Синема, синема, синема, от тебя мы без ума..." - мысленно напевала девушка, собираясь отработать по полной программе то, сколько ей заплатили. Покойный отец всегда говорил - "честь и долг прежде всего, Крошка". И еще одно, то, что ей говорила покойная матушка:"воля Клиента - закон". - Прошу, сэр, - произнесла она, открывая дверь в ванную комнату, - Вы верно устали с дороги, и расслабляющий массаж вам определенно не помешает. |
|
||||
|
||||
Резко поднявшись со стула, как будто бы что то услышав рванулась на улицу, вихрем пронесясь по салуну, через некоторое время медленной походкой вернулась назад, зашла за стойку налила “Джек Дэниэлса" загалдевшим посетителям, стараясь всем улыбаться и острить, распрашивать о семьях да женах. Потом налила себе кофе и раслабленно присела на стул
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Крошка в это время своими нежными руками делала ему массаж, от их нежных пррикосновений по всему телу разлиласть приятная слабота - У тебя просто бархатные ручки, спасибо тебе - давно мне не было так хорошо.
|
||||
|
||||
Нед неуверенно обратился к девушке с чашечкой кофе:
Вы наверное устали? Выступление было превосходным! Мне оно доставило большую радость.
|
|||
|
|||
Пока незнакомец раздевался, Крошка тоже скинула старое, еще принадлежавшее матушке, но хорошо сохранившееся платье, оставшись в корсете и нижних юбках, и теперь стояла на коленях рядом с ванной.
Цитата:
Разминая каждую мышцу на теле незнакомца, Крошка продолжала прикидывать в уме, что именно ей сегодня предстоит сделать, от некоторых вещей на ее лице появился румянец, придав ей еще большее очарование. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.02.2008 в 01:50. |
|
|||
|
|||
Прошло некоторое время...
Незнакомец встал из ванной и посмотрел на красотку, которая только что делал ему такой восхитителный массаж. - Спасибо тебе, милая, - поцеловал он её прямо в губы, - а теперь пойдём в комнату, я тебя отблагодарю. С этими словами взял Крошку за руку и повёл её в спальню.
|
||||
|
||||
Встрепнувшись от неожиданости девушка расплескала кофе по стойке
-А , что? Вам действительно понравилось? Не поверите но мне давно не приходилось слышать похвалы, все боюсь как бы не пристрелили, а то публика здесь сами видите какая. Хотя думаю что человек умный гадить на територии шерифа не станет. Словом спасибо вам за похвалу, я польщена. |
|
||||
|
||||
А эти почтенные господа разве могу принести вред такому ангелическому созданию, как вы? - казалось, нефтедобытчик серьезно озадачен.... - позвольте я помогу - Нед протянул девушке свой платок.
|
|||
|
|||
Девушка взглянула ему в глаза и поняла, что сегодня благодарность будет выражаться не только звоном монет, но и кое-чем большим, гораздо большим. Тем, о чем вздыхала Большая Марта...
- Да, Сэр, конечно, - все же матушка ее учила, со старшими, а уж тем более с Клиентами, быть вежливой, хоть и было желание спросить как зовут незнакомца... Когда же Крошка ощутила силу и нежность рук незнакомца и его горячее дыхание на своей коже, она поняла, что ей еще многому предстоит научиться... ЦЕНЗУРА!!! (ха а вы что ожидали?) |
|
||||
|
||||
-Благодарю,-Деби окуратно приняла платок и вытерла кофе с рук,- мило с вашей стороны. Могут, но только грозная репутация шерифа их и удерживает, наш салун ведь одно из самых тихих и уютных мест.
Достав специальные тряпочки начала полировать стойку -Прошу прощение за доставленые хлопоты, но я как никак на роботе, а то упаси Господи заявится Марта и опять випишет мне за грязную стойку, ой извините я кажется упомляю вас пустыми разговорами ниочем. А вы откуда? поверте наслово вы очень ярко выделяетесь из толпы, будьте поокуратней иногда это может привлечь неприятности. Последний раз редактировалось Нэффи; 04.02.2008 в 03:06. |
|
||||
|
||||
О, я из Оклахомы и вы вовсе не утомили меня... Честное слово! Так приятно общаться... Я за годы, проведенные в Швейцарии так свыкся с одиночеством... - может вы сделаете и мне чашечку кофе? В Европе я очень полюбил этот изысканный напиток...
|
||||
|
||||
-Ой сер простите чтоже это я совсем забыла о приличиях в этой дыре,-девушка кинулась заваривать кофе, попутно разливая Клюквенный ликеp , по стаканам и раздавая его ковбоям, разлив кофе по чашкам она протянула одну молоому человеку
-Вот держите, я конечно готовлю кофе хуже чем в Европе, но пить можно. А вы давно были в Европе? |
|
||||
|
||||
-Ничего, госпожа, все в порядке - молодой человек отхлебнул из маленькой чашечки, затем минуты три размышлял и улубнулся в конце-концов:
Неплохой кофе, у вас золотые руки! - тут господин в клетчатом пиджаке покраснел, будто сказал что-то запретное. Затем он поднял взгляд и едва слышно произенс: я неделю назад вернулся.
Опции темы | |
|
|