![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
Да!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66.67% |
Да так себе... |
6 | 28.57% |
Нет. |
1 | 4.76% |
Полная чушь |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Остаться в живых / Lost (2004-2010)
Скрытый текст - Постеры: в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале: 5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 22:11. Причина: постеры |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть? |
|
||||
|
||||
Гм, выходили пара книг по первому сезону, насколько я понял.
К забастовке сценаристов присоединились актеры, кстати.
|
||||
|
||||
Сценаристы сериалов - да, почти на ходу (кажется). Полнометражный фильм - работа, как понимаешь, более сложная.
|
|
||||
|
||||
![]()
А никого не раздражают постоянные спойлеры? Не успела серия начаться, тебе уже показали нарезку того, что в ней будет. Не успела закончиться - смотрите, что будет завтра. А программу открываешь, так там вообще на всю неделю события расписаны. Заговор какой-то "убьем интригу" называется.:Suspicious:
Последний раз редактировалось Медея; 15.01.2008 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.
Как глупо: в американском фильме всегда должен быть кающийся иракский солдат, обязательно хороший, но поставленный "системой" делать нехорошие вещи... Идеология, понимаешь... Гораздо ближе в этой серии мне почему-то был эпизод с игрой в пинг-понг...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, о Саиде. Весьма "порадовала" сцена, где к нему в последний день в подвал приходит женщина с котом. Саид поднимается с пола, лицо со следами побоев, опухшие и заплывшие глаза. Завязывается разговор и, о, чудо! с каждым кадром лицо все более свежее, ни побоев, ни опухших глаз. Женщина лечит словом, видимо.
|
||||
|
||||
Эээ... если я ничего не перепутала - то папа Клер и папа Джека, одно и то же лицо, м?
|
||||
|
||||
2Атра
Видимо =) Но меня больше интересует список "чистых, неиспорченных". Вообще всех там собрали не просто так...а то слишком много случайных знакомств и связей для такой остосительно боьшой группы людей.
|
||||
|
||||
Ну всё! скоро выеснится, что они там все родственники, а птички перелетные откуда взялись? Да, кстати насчет списка, а тот "главный", великолепный человек, видимо их кумир, а Бенн далеко не главный. Да, как же они всё закручивают. Кстати, умер тот "киевлянен" довольно страшно... до сих пор на глазах эта пена...
|
|
||||
|
||||
Помните, когда Михаил когда перешел границу сказал спасибо, я думаю он имел ввиду, что другим бы не понравилось, если бы он пришел с Кейт и ко, так что он предпочел бы по любому умереть, а мне кажется когда девушка говорила, ему выполнить приказ, она имела ввиду, что если островитяне обнаружат базу, надо ее уничтожить.
|
|
||||
|
||||
Да, как-то там все неслучайно, слишком много связей, контактов и пересечений между героями. Вот и у Джека сводная сестра появилась, но они оба не в курсе.
Я кстати сегодня не выдержала, зашла на один сайт и просмотрела 3-й сезон практически до конца, за исключением 2-х серий. Думала парочку посмотреть, но у них манера заканчивать серию "на самом интересном месте", так и смотрела полдня. Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный...
|
||||
|
||||
Да, самое запоминающиеся сегодня - смерть Михалыча, пахнет такой твердой НФ)) А так - эти ведения Деймонда начинают утомлять...
И еще,кстати.. Жалко,что Бакунина так быстро слили, фактурный дядька вышел... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
31 в мире, а не на Первом... на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Метки |
2004, кинофантастика, мистика, триллер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |