![]()  | 

| 
	|||||||
| Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. | 
| Результаты опроса: Вам нравится LOST? | |||
| Да!!!! | 
		 | 
	14 | 66.67% | 
| Да так себе... | 
		 | 
	6 | 28.57% | 
| Нет. | 
		 | 
	1 | 4.76% | 
| Полная чушь | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Остаться в живых / Lost (2004-2010)

Скрытый текст - Постеры:    в последнем сезоне 17 серий Скрытый текст - О Сериале:    5 сезонов сериала Lost за 8 минут и 15 секунд Оформление by Refisul Мобизоды. Лостпедия Энциклопедия сериала Lost (Остаться в живых) Ссылки by Жугдэрдэмидийн Или этот сериал тоже никто не смотрит? Последний раз редактировалось Refisul; 29.01.2010 в 23:11. Причина: постеры  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну и как вам сегодняшняя серия? Прощай, Чарли? И что это за краткий экскурс в прошлое?

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я теперь не в шоке, я в ужасе!!! Что будет с весельчаком Чарли? И что случилось с Дези? Блин, не дождусь  понедельника...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Да, запомните рожу мужика, пригласившего Джулиет на работу. Просто так, на всякий случай... ;) 

Слыхал я такие слова, что меня ненавидят многие. Я превелико горжусь вниманием сих анонимных врагов, ибо они воистину суть мои искреннейшие рабы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Что-то слышал краем уха о каком-то интернет показе небольших эпизодов оставшейся за кадром основного сериала жизни островитян. Кто-нибудь может поподробнее объяснить? Или, может, я что не так понял? 

Слыхал я такие слова, что меня ненавидят многие. Я превелико горжусь вниманием сих анонимных врагов, ибо они воистину суть мои искреннейшие рабы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Офигеть-серия... Как умело все сделано. Я смотрела вся в напряжении.  

А че-то Итон везде примелькался. Такой хмурый парень вызывает у меня здоровые подозрения. Чую, он еще сыграет решающую роль:Suspicious: 

But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Точно! Airen - молодец) А я еще думала где же я видела эту моську... А это наш старый "друг" Итон. Но серия сильная, смотрела как завороженная, оторваться не могла! Видимо Алекс - это дочь француженки?

Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну так, а что они должны были девушке сказать? Что они отняли ее младенцем у настоящей матери? Нет, Алекс стопудово дочь француженки - тем более сходство на лицо:)

Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну и семейка получается...  

Жуть как все запутанно. Пользуясь методом тщательного дозирования информации сценаристы могут сюжет как угодно повернуть. А могут сделать вид, что раньше - это все чушь, а правда - вот она, только сейчас. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень классная серия в ней было все мастерски сделано, основные события чередовались с вкраплениями из прошлого, вообще серия получилась очень динамичная и интересная, меня поразила сцена в комнате, в которой томился парень этой девушки, этож сколько надо сидеть и смотреть в экран чтобы отключиться, даже Сойера заворожили сцены на экране.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, промывание мозгов на высшем уровне, но если честно, при таком мощном уровне воздействия, он бы не то что через несколько дней, он бы уже через сутки отключился. А через несколько дней мычал бы и пускал слюну и вряд ли узнал хоть кого-нибудь. А может, зомбировался бы?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так откуда же нам знать сколько дней этот парень находился в этой комнате, а промывание мозгов сильно потому что картинки были гипнотического характера и попробуй тут выдержи, когда ты практически в упор смотришь на этот экран, да еще и музыка играет громко.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А разве есть сомнения? об этом прямо говорилось ранее в сериале. 

Кто-нибудь знает, как зовут актера, который Дезмунда играет? Кажется, я его где-то видела... 

Последний раз редактировалось Airen; 12.01.2008 в 22:36.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень запутанный (на данный момент) сюжет и много загадочных ответвлений. Надеюсь, продюсеры знают, как дать ответы на вопросы. И главное, свести эти ответы в логическую цепь. 

Очень , кстати, впечатлил рассказ о прошлой (или будущей) жизни Дезмунда. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я слышала, что с Чарли мы попращаемся только под конец. Кому интересно есть трейлер (или как там это называется) к четвертой части  http://bashtel.data.cod.ru/5630585274

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Блин жезмонт даёт, а Бэнни меня стал порядком доставать, кстати насчет итона, как только взгляну на него страшно становится, хоть и этот тип частенько улыбается, мне он не по душе, хотя он же уже не жилец в их мире или нет?  

Ещё мне не понятна одна вещь, показывали воспоминания Деззи или он действительно после вспышки перенесся домой?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

К Чарли отношусь неоднозначно, в начале он мне нравился,он производил впечатление этакого весельчака с гитарой, но потом после того как он начал обманывать Клер, он мне разонравился, хотя мне понравилось как он мужественно завязал с наркотиками, не каждый так сможет, но потом он начал творить вещи еще более глупые, чем обман любимой девушки, например, зачем он убил Итана, когда тот мог дать много информации о других и тогда Джек и компания были бы более подготовленными, можно вспоминать дальше, например, когда Чарли начало казаться что Аарон в опасности и он решил крестить его, тем самым он только принизил свой статус в глазах Клер, зачем он все это делал? Конечно ради любимой девушки, но все это выглядело так нелогично. Конечно ИМХО.

| 
![]()  | 

| Метки | 
| 2004, кинофантастика, мистика, триллер | 
| Опции темы | |

| 

|