Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 14:10
историколюб

Уэнсдэй/Wednesday(2022-н.в)

Скрытый текст - инфо:
Страна: США

Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, семейный

Премьера: 23 ноября 2022, «Netflix»

Количество серий: 1 сезон, 8 x ~ 60 мин.

Шоураннеры

Альфред Гоф

Майлз Миллар

Режиссер

Тим Бёртон

В главных ролях

Дженна Ортега,Кэтрин Зета-Джонс,Луис Гусман,Тора Бёрч, Рики Линдхоум и другие
Watch on YouTube

Итак, я посмотрел первый сезон сериал Что могу сказать? Первое что бросается в глаза-это отвратительный толстяк Гомес Аддамс, а не статный импозазатный мужчина(к комиксах это скорее был энергичный пухлик, чем отвратительный толстяк) все его действие на экране это миловатся с Мортишей То что этот человек крутой фехтовальщик не чувствуется
Мортиша впринципе такая же как и всегда-сама печаль и скорбь. Вот Пагсли сделали немножко худее на мой взгляд. Дядя Фестер в принципе тоже не изменился -такой же психованный весельчак как и всегда
А Уэнсдэй-Уэнсдэй у нас тут как и полагается умница, спортсменка и красавица Разве что не комсомолка Она и на виолончели играет. и фехтует, и книжки пишет, и дедуктивными способностями аки Шерлок Холмс владеет и даже экстрасенсорика у нее присутствует(видения имеется ввиду)
Вот только она-социопат, воспринимающий эмоциональную близость как слабость. что приводит к трудностям адаптации в обществе И на протяжении первого сезона мы наблюдаем как главная героиня медленно и неохотно социалиазируется
По жанру сериал представляет собой мистический детектив, в котором расследуется 2 тайны Первая-убийство Гейтса по которому подозревают ее отца Гомеса
Скрытый текст - спойлер:
убивал не он А мортиша т к Гейтс оказался сталкером

Вторая и центральная- тайна монстра Невермор, коим оказался
Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
Тайлер один из парней испытывающий к ней явный романтический интерес

И хотя многие штампы тут заезженны но он работают
А что скажете по сериалу вы?
Старый 15.08.2025, 16:04
историколюб

Первая часть нового сезона просмотрена. Первое на что обращаещь внимание-это то что взаимодействие Пагсли и Уэнсдэй сведено к минимуму. И только лишь во флешбеках нам напоминают о веселых брато-сестринских буднях семьи Аддамс)))
Во-вторых в этом сезоне нам представили бабушку Аддамс Ее образ кардинально переработали Здесь она не безбашенная зельеварка, а богатая, влиятельная в обществе и властная в семье колдунья, у которой по недоброй традиции женской линии Аддамсов этого сериала натянутые отношения с Мортишей из-за младшей дочери Офелии(что с ней случилось говорить не буду-это один из аспектов на котором держится интрига второго сезона)

Последний раз редактировалось Хрононафт; 15.08.2025 в 17:08.
Ответ

Опции темы