Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 09.08.2007, 11:52
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

"Еще ведь толькой утро на дворе, а уже такое пекло... ах!" - подумала про себя совершенно неотразимая (по ее мнению) дамочка сорока с гаком лет, лениво обмахиваясь веером. Деревенское утро располагало к отдыху и умиротворению. Сладкий аромат цветущих растений, легкие облачка на голубом (разумеется, как ее прекрасные глаза) небе, жужжание насекомых... жужжание? Яркий полосотай шмель, недовльно кружился над тарелочкорй с печеньем, и стоило бедняге присесть, как он немедленно был убит в стремительной атаке веером. Недовольно отряхивая веер Мачеха воззрилась на двух своих великовозрастных дочек, уплетавших вышеозначенное печенье за обе щеки.
- Вас надо бы девчонки выдать замуж, да где ж мужей приличных вам найти?
Девицы в полном опупении оторвались от пожирания, и уставились круглыми зенками на маман.
- Но есть же ведь у вас какие-никакие ухажоры? Хотя б на перспективу?.. Про запас?..
Старый 09.08.2007, 22:49
Местный

Шарлотта потянулась, расстопырив пухлые руки. Широко зевнула, открыв всю стоматологическую норму:
- Ох, маман, да о чем вы говорите, - лениво отогнала жирную и блестящую муху, - какие перспективы... Какие запасы... Посмотрите на Лизку - лопает как я а тоща как швабра. Кто ее замуж-то возьмет?
Луиза смерила взглядом сестру и презрительно фыркнула.
- А меня, - Шарлотта расправила то, что у нее называлось плечами и гордо задрала голову в вверх: - а у меня все на месте. Выскачу со свистом.
Луиза перестала жевать и захихикала:
- С каким свистом? Да ты хоть помнишь кто к тебе ходит? Этот, как эго, лысый такой - умора а не жених.
- Помню, конечно, - воскликнула Лотта и нахмурила белый лоб, - А... М.... - затем достала маленький грязный листок бумаги и внимательно изучила его.
- Гос-по-дин Пас-тер. Молочник, - торжественно прочитала она по слогам.

МИТТРИС
Старый 05.01.2008, 16:20
Беззаконие

Театр МФ "Новые гастроли"

- Дамы и Господа! Не пропустите представление! - на ступенях задния, прямо под вывеской Театр МФ стояла девушка, одетая а-ля Гаврош и размахивала программкой в одной руке и афишей в другой
За спиной зазывалы обрывали старые афиши с надписью: "Репка Золушка" и клеили новые "Звуки музыки, или Призрак Попсы".
- Заходите, не стесняйтесь, только здесь и только сейчас! - надрывалась зазывала, - Вы увидите ужасную трагедию о Принце и Принцессе... суждено ли им быть вместе? Осуществятся ли планы коварного зла? Кто прав и кто виноват? Какие пончики сегодня подаются в антракте? Кто первым предложит аффтору йад?
Девушка прикрыла рот ладошкой и глубоко поклонилась невысокому пожилому человечку в напудренном парике важно шагавшему по ступеням. За ним африканец в зеленом сюртуке тащил большую кипу бумаг, на первой странице крупным шрифтом значилось "сценарий".
- Я уйду, уйду... - заламывал руки старичок, поднимаясь к дверям, - Зал паршивый, прима не прибыла еще, актеры не подобраны, а зазывала так вообще непрофессионал!
- Это кто, непрофессионал?! - надулась Гаврош "женский вариант" - Да я еще только разминалась! Заходите! Покупайте билеты! Не пропустите великую работу неизвестного аффтора!
Старый 05.01.2008, 16:40
Посетитель

Сценарий со смачным звуком шлепнулся на пыльный стол. Старческие руки суетливо развязали тесемочки канцелярской папки...
И вот свет Божий увидели первые листки сценария...
Нусс, любопытный нос, интересно узнать ,что же там такое? Нет. А поздно;)
Лист первый:
"Герои:
- -ПрЫнцесса - ЭМО (Атра)
... Прынцесса, не интересуется ничем, плачем режет вены, смотрит какую-нибудь пакость... Одета в черно-розовое...

- Королева Гот (это Джей)
помешана на диетах, мистике, черном цвета, муже умершем (на самом деле бросил он её)

- ПрЫнц Рэпер (это Виндичи)
носит дредды, штаны с мотней до клен, шапочку прикольную и все рифмует...
http://forum.mirf.ru/image.php?u=604...ine=1199556605
- Камеристка - Агент Попсы (это Ула)
выглядит как кукла барби, жует жвачку))
Старый 05.01.2008, 16:58
Посетитель

продолжение))

- Дворецкий Металлист (это Алекс)
напевает Раммштайн, убираясь в комнатах, носит сторгий кожаный костюм, плащ, много цепей... имеет при себе холодное оружие. Защищает во всем принцессу (вкус отвратный)

- Какой-нибудь растаман (Маргольф)
Сидит, смотрит "мультики", курит косяк (на самом деле самый адекватный из всех)

- Бабушка в стиле Панк...(Фарси)
Грязная, немытая...совдеп хает))
Старый 05.01.2008, 17:06
Беззаконие

Лист второй:
"Краткое изложение сценария..."
- Как краткое? - изумился режиссер, аффтор развел руками и почесал затылок, отчего парик сьехал на нос, - а ладно, справятся актеры как-нибудь и сами...

Место действия:
Дворцовый сад. Черные розы, белые розы
"Ммм... белые розы, белые розы... беззащитны шипы" - напел про себя аффтор, стоявший в сторонке.
...камелии, кактусы. Где-то в уголке сидит растаман и курит.
"А зачем здесь вообще растаман нужен? А ладно, сейчас все массовостью берут..."

Действие 1.
Королева решила выдать свою дочку замуж за принца соседнего королевства, чтобы заключить союз между панками и рэперами. Принц приехал, свадьба назначена на следующий день.
Входят Королева и Принц, обсуждают приготовления к свадьбе (примечание: Петь! Всем петь! Потому что это мюзикл!) Потом появляется принцесса и размазывая сопли утверждает, что не хочет замуж, за ней спешит камеристка и просит прислушаться к зову сердца. Принц уходит по делам, камеристка шмыгает в кусты и спугивает там растамана.
Ну и бред! - режиссер закрыл глаза, потом снова открыл и прочел.

Действие 2:
Все в том же саду.
Любовная сцена
Ну наконец-то!
Дворецкий и принцесса одни в саду, дворецкий падает на колени перед принцессой и просит бежать с ним от засилья рэпа. Принцесса ломается, романтическую сцену спугивает бабка принцессы. Появляется принц, бабка начинает его грузить, камеристка (в кустах) пишет все на диктофон. Возвращается королева спрашивает, зачем бабка из могилы выбралась, дворецкий пытается увести принцессу под шумок, та психует и орет.

Действие 3:
Дворецкий один, сетует на Рок что принцесса его не любит и не ценит. Вбегает Камеристка и кричит, что Принцесса пыталась вскрыть себе вены, а Королева свихнулась от вида крови. Дворецкий убегает...
Камеристка празднует свою победу... теперь можно захватить королевство и отдать его Темному Богу Попсы...

И это все?!- Режиссер схватился за сердце
- Это трагедия! - хихикнул аффтор, мурлыкая новый текст Билана
- Нет, уж... зрители хотят хороший конец!

Действие Последнее
(написано рукой режиссера)
Победу Камеристки омрачает Растаман, оказавшийся Старым Королем, который сбежал от своей "больной" королевы в поисках смысла жизни. Он накуривает на весь зал, в дымовой завесе происходит сражение между силами Попсы и силами настоящей музыки. Камеристка погибает, а Король занимает свое место на троне, обратив всю страну в религию Джа.
Принцесса топает ногой и кричит, что уходит в шоу бизнес и вообще она не девушка а парень и выходить замуж не собирается. Дворецкий в шоке и в сердцах плюнув, что опять облом, уходит с принцем, дабы вернуть его на путь истинный.

- Нет! Не позволю! - заорал аффтор.
- Да заткнись ты! - отмахнулся режиссер большой железной цепью и приписал:

Эпилог: Королева ходит по кладбищу в черной смирилке и поет грустную песню о своем погибшем муже

- Вот и трагический конец... - хмыкнул режиссер и пошел за кофе, бросив взгляд на аффтора, которого увозили на скорой.
Старый 05.01.2008, 20:31
Посетитель

Маленький провинциальный театрик...маленькая провинциальная сценка, софиты времен Колчака и покоренья Крыма очередного)
Суматоха несусветная - гримеры в панике носятся от одной примы до другой, то Растаману дредды поправят, то ПрЫнцу их же присобачат, то Королеве готишной помаду черную размажут, то намажут, то ПрЫнцессе эмошной розовые бантики навяжут, то ошейник оригинальный, шипастый оденут, Бритни Спирс то оголят попу, то срам прикроют....Дворецкий ходит , цепями как каторжник гремит, матерится во весь голос...сеута, она на то и суета))) А вот актрисе, играющей Бабушку панковскую ничего не надо ,потому как своею рожей она всех веселит сама))

- Тишина, всем молчать!!!! .... вашу за ногу!!!!, - надрывается режиссер, - так, все сценарий выучили?

- Да!!, - хор голосов. А эхо привычно пророкотало : "...мать! На ...я!!!"

- Очередность помните?, -режиссер в ужасе рвал волосы на голове клочками. Клочки забавно падали на пол и образовывали очаровательные сугробики.

- Огласите весь список, - раздался голос, и быстро спрятался, так что режиссер не вычислил негодника...

- Во-первых, дворецкий оглашает повеление Королевы ,громко и внятно, - режиссер загибал пальцы, - Во-вторых, приезжает ПрЫнц...дальше слушай меня из будки суфлерской, усе поняли, - грозно насупил брови режиссер-постановщик

Все понурили головы и побрели на сцену...

Занавес тоскливо и со скрипом разъехался в стороны.

Сцена 1.
Дворцовый сад. Черные розы, белые розы
В кустах сидят:
бабушка (торопливо пьет из фляжки),
растаман (смотрит "мультики" и оттопыривается),
королева (смотрит на половинку лука и выжимает слезы),
прЫнцесса (рассматривает лезвия и любовно гладит их пальчиками),
камеристка (строчит уже что-то в блокнотик, трудоголичка),
прЫнц (бормочет рифмы под нос, на него все шикают).
Дворецкий долго сопративляется, но камеристка вкупе с растаманом выпихивают его на сцену...и шипят вслед: "Начинай, ирод!"

Режиссер психует в суфлерской будке ,суфлер плюнул в него и сбежал...
Старый 05.01.2008, 20:45
Беззаконие

- Вы что!? Не моя очередь... - прошипел Дворецкий, зыркнул на суфлера, тот пожал плечами, показал пальцами "хоть стреляйся" - Mein Gott...
Вздохнув, он прошелся по сцене... *гром цепей на кожаных штанах* поправил платок с огненной отстрочкой на шее и поклонился...
- Все герои данной драмы,
не отвечают за себя заранее,
Теперь смотрите Дамы, Господа,
Что победит здесь Рок или Попса
А может Рэп главенствовать здесь будет,
Иль Джа навеки над мирком пребудет.
Смотрите и задуматься не бойтесь,
Мы начинаем, занавес, откройся...
Дворецкий развел руки в стороны, над залом пронеслось оглушительное:
- Du riechst so gut! - в потолок взглетели две ракеты, заставив дам взвизгнуть. Песня сменилась визгливым:
- Белые розы... белые розы...
Тяжелый занавес, украшенный цепями, косяками, бантиками и исписанный надписями Punk not dead, раздвинулся, открыв взгляду зрителей ухоженный садик, беседку в готическом стиле, увитую алыми и черными розами, несколько скамеечек и голубую уборную где-то в отдалении за кустами белых роз, оттуда раздавались какие-то звуки.
Дворецкий же, выдохшись на экспромте, под шумок смылся, запустив еще одну ракету в зал для острастки и громко крикнув:
- Королева идет! Привествуйте ее Величество, Наимрачнейшую и Ужасную...
Старый 05.01.2008, 20:52
смотритель этого кладбища

растаман сидит в уголке в позе лотоса, скручивая косячок из белых роз, и напевает Don't Worry, Be Happy.

Какое все зеленое! Какое все красивое!
Вот только те людишки еще недостаточно зеленые.
Они даже какие-то... розовые.
Наверно, зеленые еще. Хорошо, что не голубые...

Интересно, а они настоящие?
Выглядят как живые,
но Микки Маус все-таки более реалистичен.
*раста усмехается*

Проверим. Загадаем так: если глюки,
то сейчас вон та тетка и волосатый парень начнут тра...
нет, жениться. Нет, поженят вон ту девку. Да, точно.
Старый 05.01.2008, 21:03
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Раздвинув колючие куски, добавив при этом пару симпатичных разрезов на и без того, напоминающем лохмотья, прикиде вылезла прЫнцесса. С наслаждением рассмотрела свежие порезы на бледных руках и возвела горестные очи к небу. (*разглядывая безобразный со следами чего-то бурого потолок*)
- Как безобразно прекрасны эти шрамы! Ах как чудесен вид засохшей корочки крови. Как больно, ах как больно… - голос прЫнцессы срывается на безудержные рыдания. Немного придя в себе после пережитого наслаждения девушка смахнула слезинки концом полосатого шарфика.
- О как ужасно одиночество. Как бьется и трепещет сердце, как ждет любви ответной – и чтобы с челочкой и в обтягивающих штанишках. Ах, вот тогда бы реки слез потекли по королевству…
Подходит к беседке садится на скамеечку, задумчиво проводя черными ногтями по затянувшимся порезам.
Старый 05.01.2008, 21:20
Мастер слова

- За мазут вместо нормальной краски ты мне ещё ответишь, химера! - прошипел несчастный актёр реквизитору. - Дай только пережить это... - он не договорил и ступил на сцену.

Раздалось ритмичное поскрипывание кожи и стук тяжёлых сапогов. Показался Прынц по имени Рэп, Чувак по имени Крутяк, Звезда по имени Солнце, для врагов Всадняк Йохокалипсо, для друзей просто ППЦ. Розы отважно хрустнули и погибли смертью храбрых под мерной поступью вандала.
- Не, меня тута не уважают, факт. Я ж ясно написал в райдере: "Алая бархатная дорожка"! Клянусь децловским пищеварением, это намеренное оскорбление! Хоть бы встретил кто... Таак, надо успокоиться. Глубоко вздохнуть, выдоохнуть, сдоохууть... не, это на крайний случай.
Прынц бодро подкатил к беседке и грузно осел на скамеечку, дожидаясь хозяёв.
Старый 05.01.2008, 21:31
Посетитель

Камеристка ползком, дабы не привлекать внимания к себе, щемилась к беседке обходными путями...
- Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...
Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной...
Мне стало так легко дышать в открытое окно...
И повторять ей лишь одно
, - уныло тянула Бритни Спирс...
Заняв стратегически выгодную позицию в кустах у беседки, Агент Ада Попсы стала громко комментировать, актеры при этом краснели, но по задумке автора делали вид ,что не слышат воплей обнаглевшей попсовички:
- ПрЫнцесса - депрессивная особа с суициидальным наклонностями * Я за тебя умру*, ПрЫнц - красавчеГ, негра...рифмами хромает, - камеристка строчила в блокнот и комментировала, - Растаман здесь вообще никуда не вперся....к чему бы он...надо было дочитать сценарий..ой, - камеристка испуганно ойкнула , увидев налитые кровью глаза из суфлеркой будки, - завязываю....
Спрятав голову в коленки, Агент Попсы решила ,что её не видно ...блондинка-с, и замерла неподвижно.
Старый 05.01.2008, 21:46
Беззаконие

Опять? Я? С какого перепугу? А сценарий? Сценаааарииий - актер возмущенно отпихивался от работников сцены, которые шикнув:"Иди, тупица! Бабло отрабатывай" - выпихнули его прямо в кусты алых роз.

Усиленно изображая влюбленного и для этого прицепив ссохшуюся алую розу "символ разбитого сердца" и читая по бумажке пытаясь попасть в ноту (что в принципе было несложно):
- Kцnnen Herzen singen
kann ein Herz zerspringen
kцnnen Herzen rein sein
kann ein Herz aus Stein sein
Внизу пошли субтитры (два работника сцены на туалетной бумаге потянули):
Сердце может петь
Сердце может лопнуть
Сердце может быть чистым
Сердце может быть из камня

Дворецкий перешел на марш:
- links zwo drei vier... - пройдя мимо ПрЫнца, отдал честь, засмотревшись на прЫнцессу, запутался в плаще и рухнул в кусты белых роз...
- Gott an Himmel... кхехем... - из кустов раздался театральный шепот - Принцесса милая, вы столь прелестны, а ваша туш черна как ваша жизнь, бежим со мной от вашей доли жуткой, от ПрЫнца черного и матери-Тирана... бежим же к лучшей жизни...
- Ты дебил! - в это время крутил у виска режиссер - ты что несешь?
- Несу я свет и сча... тьфу, И мы сольемся с огненной стихией, я сердце вам на блюде поднесу... и вы увидите сколь сильно пламенем оно обьято...

ЭТО НЕ МОИ СЛОВА! - в будке режиссера потеснил автор и начал бешено жестикулировать - Харе ломать комедию!

- Я... вам спою об этом... Mein Herz brennt - гаркнул Дворецкий так, что с роз лепестки осыпались...
Старый 05.01.2008, 21:51

*на сцене появилась какая-то цыпочка, которая заслонила растаману весь обзор*
Хм... Мультик хорош *оценивая ягодицы нового препятствия*
а вот вид загораживать нехорошо.
*Раскурил косяк поярче, потянулся к бутылке с бензином*
Пусто? *злобно на суфлера* ты выдул?
- Не я, завхозу для газонокосилки понадобилось.
- За кой черт газонокослка завхозу, зима на дворе! Ну ладно, дай чего-нибудь.
- Тормозная жидкость подойдет?
- Главное чтобы горело.

*набирает в рот тормозной жидкости, делает фонтанчик и поджигает его косяком. Импровизированный огнемет нацелен в спину агента попсы*
*напевает*
- No, woman, no cry;
No, woman, no cry.
ere, little darlin, dont shed no tears:
No, woman, no cry.
Старый 05.01.2008, 21:56
Темная Богиня Кавая

-Ага! Я вовремя к вам забрела! Я знала, что эти прихвастни старого корля здесь устроят дебош. Я знала, что ты парень его шпион!
Из кустов вышло, т.е выплол запах бабки. Потом ее прераснейшая физиономия, которая зверски улыбалась и дожевывала что-то коричневое. Кухарка смотревшая из зала, знала, что больше тараканов она на свой кухни не найдет.
-А ты моя Лапушка, опять начиталась всякого маразма про розово-черную жизнь. ВСЕ! - Тут она взвизгнула и как гаркнит_ Завтра же утром я за тебя возьмусь.
Отхлебнув из бутылки с каким-то поилом, она перевела свой мутный взгляд на дворецкого.
-ТЫ..... Я знала,что ты не поддерживаешь нашу политику! Все продано в этой стране!!Вы все...
Тут она икнула и как запоет:
Панки хой!!!
Панки вой!
Панки круты
Вы отстой!
-Где правительство! Долой эту каргу!

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 05.01.2008, 22:06
Посетитель

Медленно седеющий режиссер судорожно схватился за сердце и заплакал горько-горько:
- Что ж вы, ироды, делаете, и кто растаману курева бесовского настоящего подкинул...спалит же глав.злодейку со всем силиконом, за который денег немерено было уплочено...А ему же ...ой, уморили, демоны...Где Королева???, - сорвался заплаканный режиссер на крик

- Каблук сломала, отказывается выходить,- голос появился и исчез, вслед ему исчез режиссерский ботинок, шмяк.

Режиссер сделал знак "Есть" и обвиняюще посмотрел на аффтора
Старый 05.01.2008, 22:09
Беззаконие

Аффор уже был на гране разрыва сердца...
- Мой спектакль.. ну, где ваш камикадзе? - и выразительно посмотрел на Дворецкого...

- Ja, brennt... BRENNT как эт... епптт O, Mein... - заткнулся Дворецкий и шарахнулся от мини-дракона с косяком и вывалился на площадочку перед растаманом...
- Мы тут горим, вы идиоты... - зашипел он, труппа развела руками "огнетушитель не впысывается в концепцию спектакля"

- Я больше не могу терпеть! - вопил Аффтор, - О дайте-дайте мне свободу!
- Заткнись не видишь, спецэффект! - запихнул Режиссер Аффтору в рот загодя снятый тапок. - Эй ты... актер, Дворецкий-недоделок... ты слушаешь Раммштайн, ты - пироман!

- А деньги, деньги-то за вредность... а ну вас к черту... растаман! ты что творишь, Mein Gott, це ж Камеристка, прислужница принцессы... - продолжил экспериментировать с текстом Дворецкий, туша многострадальный зад актрисы (которому не раз уж доставались все пинки, как главной приме и злодейке)
Старый 05.01.2008, 22:14
Посетитель

Камеристка почувствовала сначала тепло сзади, потом ей стало горячо...а потом её стали бить, и возможно ногами.
- Вычислили, - прошептала камеристка, наблюдая как прЫнц и прЫнцесса даватся от смеха, - вам бы так...
И не смея даже пискнуть, зато мысленно преставив ,как она отпилит кое-какие выступы у растамана, камеристка поползла менять кустики..
Старый 05.01.2008, 22:29
Темная Богиня Кавая

Огляделась на пиромана и как гаркнула, но до того было зловонное дыхание, что появился втрой огонек.
*сзади суфлер подумал, что зубная паста, ящик зубной пасты был подарен зря*
-Всех долой!! Королева - дура!! Власть мне и народу!

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 05.01.2008, 22:37

*удовлетворенно созерцая труды своих рук и рта*
- Вот так сразу вид намного лучше. И даже Микки-Маусов видно обоих, а то раньше мне одного заслоняли.
*суфлеру*
Добрая бормотуха, а у тебя чего-то еще в этом духе не найдется?
- Это же тормозная жидкость!
- Чегоо-чегоо, не пооняаал? Говвоориии помееедленннееее....

Опции темы