|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

3 Гнома + 1 Зануда = ???

__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И почти вытащили:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

три гнома и безумный шляпник?

__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

или загадка была про лучший юмор?

| 

| |||
| 
 | |||
| 

три дварфа + зануда написали какой-то рассказ в соавторстве. И видимо, он был хорош и в финале. Нет? Или у дварфа было три рассказа (вместе с соавторским) и все в финале.

__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да, наверное, это про рассказ с соавторством)

| 

| |||
| 
 | |||
| 

один был про ярослава. Там была Альт Шифт. Но причём тут вино? Я в Интернет деградировать прихожу, а не ребусы разгадывать, лол   . 
				__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ...:   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

сейчас будут комические куплеты  Скрытый текст - сами куплеты:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мож у него живот прихватило ... *с сочувствием* Гномы што -- не люди штоли? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вернулся! Всю дорогу коннект был, а как до пещер добрался своих, так рубануло. Моя боевая повозка на месте, теперь и я на базе. Так что возвращаемся. Это "Даешь невесомость" от Дяди Гриши. Скрытый текст - Почему?:   А Скрытый текст - картинка?:   Здесь же спрятался у нас Скрытый текст - он:   Самый натуральный же! Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 09.06.2021 в 22:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Обратное доказательство? 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Массовая невесомость"" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 396 | 26.05.2021 11:33 | 
| Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 565 | 27.11.2020 14:19 | 
| Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 05:29 | 
| Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 16:15 | 
| Итоги Второго тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 348 | 16.08.2013 22:45 |