|  | 

| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо за шоу! каждый раз жду, как Нового Года) спасибо за хорошие рассказы! очень жаль, что многие остались в первом туре./ушёл на поиски успокоительного))/

__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

спасибо за шоу!)

__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо всем участникам конкурса! На самом деле, вы все уже прошли. Может быть не во второй тур, и не в финал. Но к чему-то новому, сделали шаг вперед, а кто-то прыжок. Каждый из нас уже победил. И мне приятно участвовать в конкурсе с вами!  Всех проходимцев со вторым туром и до новой встречи!  Команда оргов: Алекст Тойгер, Добрая фея и Crazy Dwarf помогали Креативу состояться. До новых встреч! С вами классно!  Список прошедших Скрытый текст - дальше:   На этом супер шоу подошло к концу. Всем спасибо и пожалуйста!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю всех и спасибо самому честному самому гному))

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это я по четвергам честный   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничего себе)) Спасибо за шоу, очень приятно, даже не рассчитывала нынче на второй тур)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю всех проходимцев во второй тур!!! Ура хорошим рассказам!!! И спасибо нашим замечательным оргам!!! Хорошо, когда в жизни есть такая прекрасная отдушина, как конкурсы Креатива!!! 
				__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Там гном писал про дележ, деталей не помню.

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю всех прошедших! Во втором туре будет жарко (напоминаю, что до утра можно редактировать ошибки в рассказах - официальный старт второго тура завтра утром). Непрошедшие, не расстраивайтесь! Скоро зимний блиц. Дварф, отличное шоу! Ещё раз насчёт разного количества прошедших по группам: в одной из групп последнее (третье) проходное место в номинации поделили три рассказа - в таких случаях проходят все. Результаты с баллами-таблицами и прочим будут обнародованы после второго тура. 
				__________________ Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем пожалуйста! Удачи во втором туре и на Зимнем Блице! С вами приятно устраивать шоу:) Подведём итоги «Изменённой бюллетени». В каждой избушке свои погремушки, так и трансформер с неизвестной переменной у каждого свой. Лидера с двумя голосами не нашлось. Но зато нашёлся транс-тибидох - это Большун-Шумень от Дымки Ри. Люк, помоги мне снять эту маску - Джон от Ливингстон. Шифр Босха - уверенная победа «Планеты детей» от П5. Её порывы благотворны - «Хрупкие крылья ангела» от Берендея Слезадавилка 3в1 - вновь Большун-Шумень от Дымки Ри. Спасибо тем, кто отдал свои голоса. Победители получат баллы при выплате после окончания угадайки! Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 27.11.2020 в 00:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*внезапно проснувшись... инстинктивно воспрявши в Креативе..." ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОШЕДШИХ ВО ВТОРОЙ ТУР!    читал часть рассказов -- весьма достойные работы Безумному Гному -- респект и аплодисменты  - ...и да, по традиции, как учила мама Лю: горите все в аду!   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 27.11.2020 в 04:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю, наверное. Только при чем здесь Креатив? Вы площадки не попутали?

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да и в первом туре оказалось жарковато.  Организаторам большое спасибо. Как я понял, в первой группе разброс мнений был огромный, и в результате баллы распределились более-менее равномерно. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер шоу Первого тура Большого Креатива "Идем своим путем" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 841 | 04.06.2020 05:29 | 
| Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 19:10 | 
| Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 16:15 | 
| Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 10:46 | 
| Приз зрительских симпатий "Ужастиков 2012" | Sera | Архив: конкурс «Ужастики» | 15 | 28.02.2012 22:55 |