![]() |
|
||||
|
||||
*Проворчал, принимая спирт*
-Как в старые добрые времена.... *Быстренько перелил спирт во флакон, добавил туда чего-то, взболтал, ещё добавил и одним махом опрокинул* -Ух...хоррошее качество...
|
|||
|
|||
pankor: А, Дух Dead moroz'a, ну тогда ладно... но ходячие трупы у нас появляются только после колес и пива...
*продолжая протирать стаканы, бросила Галлеану* - Мы плохого не наливаем... *обернулась к Уле* - За это вам большое Мерси... *подмигнув, вернулась к делу* |
|
||||
|
||||
Чур я ёлочку зажигаю!
* многозначительно потирает огнемёт, в углу на всякий случай лежит канистра с бензином * |
|
||||
|
||||
О, где спиртное??? Оно так хорошо ГОРИТ!!!
|
|
||||
|
||||
* pokibor обиделся и начал складывать в углу костерок *
- Дымка, пляж посреди зимы будет! :) |
|
|||
|
|||
*Протягивает Дымке коктеиль, секунду спустя тушит костер pokibor'a из огнетушителя, сует ему в зубы петарду и ставить стакан с абсентом*
- Выпей, гноме и расслабься, праздник еще не начался... *повернулась к Тевтонцу* - Что вам подать, сэр? |
|
||||
|
||||
Ивана-дурака(царевича) ждем в полночь, ближе ко времени когда все волшебное стемительно превращается в тыкву... Если Иван вообще сможет.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |