|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

если я начинаю писать отзыв, то тут уж, простите, не до реверансов. меня несёт. и как-то я не замечал обиженных. хотя, наверное, они есть...  впрочем, практически любой отзыв - это очень хорошо. люди, там домино открыто)) но я не могу писать отзыв тому, кто уже пожелал себе отзовителя. да и... как-то слишком превратно может быть отзыв понят)) учитывая... некоторые обстоятельства... м-да. 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

осталось пятнадцать. чёт устал. хорошие рассказы, сильные, переживательные. пока читаю с удовольствием, но отзывы на такую мощь писать тяжко) и выматывает, потому что затягивает. пойду, побью кого-нибудь в героях или читану чонить лёгкое, типа Лукьяненко) 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рассказов без отзывов не осталось, уже хорошо   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да ладно? Где? Ткните пальцем, где сказано, что фантастика обязательна на конкурсе?

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну, и додумал соответственно. 
				__________________ _________ это сообщение А.П.Чехов написал моими слезами | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Перенесла сюда, чтобы в теме не флудить ) Вот многие так и думают, раз обсуждение идёт на мирфовском форуме, то рассказы должны быть обязательно фантастические. Но это не так. )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, по правилам конкурс не ограничен фантастикой. Но например я участвую до тех пор пока большинство будет фантастика. Против обычной прозы ничего против не имею, но судить бывает сложновато, когда такой рассказ попадается в подсудной группе. Хорошо, что это случается редко.

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Закончилось же всё хорошо ведь. Это главное. Я стал фантастом ко всему.

__________________ _________ это сообщение А.П.Чехов написал моими слезами | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Подходи, не скупись, в домино запишись! Первый тур - лучшее время раскинуть кости! В домино. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Не, вначале почитать. Обычно у меня в первой же пятёрке вырисовывается кто-то на кого хочется ставку сделать. А тут уже восьмой рассказ, а только больше запутываюсь – как оценивать. В каждом что-то да есть. Зато читать пока не напряжно. 
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Грустная история про то как автора забанили на конкурсе, и ему пришлось пойти на яндекс-дзен (я плакал).  https://zen.yandex.ru/media/id/5faed...f5da1bda8ff22d 
				__________________ Exterminate!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне сразу вспоминается "Остров сокровищ" при таких фразах, и "указатель", оставленный Флинтом)))

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А известно, по сколько из группы выходит?

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как всегда же. По три из номинации и по одному в юмор. Во втором туре определяется юмор, а в финал выходит пять рассказов из второго тура по общим очкам за второй тур без привязки к номинациям. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всегда в финале было шесть так-то. И по 9 рассказов из группы тоже не всегда было, по крайней мере раньше, последние креативы я не играл, но помню, бывало разное количество 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Точно! Шесть в финал. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 23: N0VA - Четвёртая трансформация | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 08.06.2018 00:44 |