|  | 

| 
 | |||||||
| Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Дисней, этого мы тебе точно не простим!=( 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Потому что твилекки своими женщинами торгуют, а зелтроны путешествуют в своё удовольствие, насколько я понимаю. И если работают в борделях, то в своих собственных. С криминалом они не связываются, потому в кантинах не пляшут обычно.

__________________ Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 11.07.2020 в 09:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слишком долго я ждал повода, чтобы выложить эту картинку, так что вот выложу без повода. А то забуду. Кстати, найдите на картинке кровососа :)   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ещё одна подборка девушек в униформе от художника, рисовавшего фракции "Кайзеррайха".  Остальные. Скрытый текст - Спойлер:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Таких законниц Дикого Запада нам надо ^_^    
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вечер в окопах...   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Adsumus, дамочка же явно приезжая из тыла, какие-то дела пошаманит и вернётся. Вон, у неё мундир какой чистый.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кандра Ме-Лаан из цикла "Двурождённые" Брендона Сандерсона - просто шикарный фан-арт. Для нечитавших - кандры, слуги одного из местных богов, умеют не просто менять облик, а довольно свободно управлять своим телом, так что на картинке Ме-Лаан "закрывает" грудь после того, как достала из неё пистолет ("Вот почему я люблю эти штуки - в них удобно хранить всякие полезности"). В книге эта кандра помогала героям ловить свою поехавшую крышей соплеменницу.    
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Парочка великолепных воительниц во славу Франции (которая из них Жанна, решайте сами). Обе хороши, но мне больше понравилась первая.    
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень понравившийся мне портрет святой Селестины - скромной и непоколебимой защитницы верных подданных Его от происков Хаоса.  И от другого художника.   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пара героинь серии "Fire Emblem" в альтернативных костюмах. Тяжёлая броня.  Скрытый текст - спойлер:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помнится, я жаловался, что художники, работающие с фанартом, обходят своим вниманием полковника Нередию Рикке из полнометражки про "Ямато". Это и не удивительно, учитывая эпизодическую роль героини - но я всё ещё считаю, что Нередия лучшая синекожая инопланетная красотка последних лет. И у неё лучший дизайн мундира для такой внешности ^_^ Но сей огорчительный пробел решительно восполнила Даша Конопатова, она же Dasha KO, нарисовавшая прямо-таки много арта с Нередией (и инженером Санадой). И арта замечательного. Напомню, что Даша недавно нарисовала для меня портрет Шанны и Аэлиты из альтернативной вселенной "Дороги домой" (https://ruslan-rb-kg.livejournal.com/612167.html). Посмотреть работа Даши можно на пиксиве: https://www.pixiv.net/en/users/681194 И в ВК: https://vk.com/dasha_ko_mixmaker С её разрешения публикую тут несколько рисунков полковника Рикке ^_^  Скрытый текст - Спойлер:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Iron Harvest" помимо кучи крутых шагателей подарил нам и парочку замечательных героинь. Польская партизанка Анна Кос, рыжая и няшная, с её ручным медведом ^_^  И русветская разведчица Ольга Морозова с её тигром - суровая, хладнокровная, но далеко не бессердечная. Сугубо положительный персонаж, кстати.  А что у третьей фракции игры, у немцев? Ну, у немцев есть танк. Они называют его "Брунгильда"... 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, это фейтовская Жанна в наполеоновской гвардии. Что называется, когда кто-то неправильно провёл ритуал и призвал Слугу не на ту войну XD Но как же ей идёт мундир! ^_^   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Большой "БАХ!"  А бонусом - Весна не от Дучко, потому живая и здоровая :)   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня у нас две прекрасные девушки в латах ^_^    
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Парочка форсюзерных няш ;) Светлая сторона  Скрытый текст - спойлер:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тау-тянки не эльдарки, конечно, но зато они могут считать тебя разумным существом, а не говорящей обезьяной :)   
				__________________ | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки! | Одинокий странник | Аниме | 13 | 18.11.2010 19:10 | 
| Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy (1988) | Анандита | Кино | 1 | 05.04.2009 17:37 | 
| Вперёд, Цветочные девушки! | Мявушка | Аниме | 25 | 30.12.2008 09:57 |