|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хамишь, парниша. Ты, кажется, забыл, с чего началось обсуждение. Односложные отзывы отныне караются красной карточкой с баллами за несодержательный пост. В нее никто не записывался. Кстати, частично из-за Раксы. Не хотели попасть с ней в одну группу. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Меня этот комментарий даже не напряг. Может для роли и попсиховал, я же тогда типа девочка был, но в душе посмеялся ) Заодно был урок географии) Тоже польза ) Поруки нет, потому что людям лень читать рассказы не из своей группы и комментировать их. Вот и вся святая правда. Как и сказал, вся активность зависит только от участников. Плюс, формат поруки себя уже изжил за столько лет. Раньше просто запускались новые активности. Сейчас я этого не вижу. 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 13.09.2020 в 22:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - * * *:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так забаньте меня) Всё равно вряд ли буду участвовать. Тем более надоело выслушивать, что я тут не нужен) Дымка, если ничего мне поменялось, никто не запрещает открыть эти темы самим участникам. Света, так и я про то же ) 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не о тебе вообще речь. Тут решается серьёзный вопрос. Судьба форума! Наша жизнь больше не будет прежней!      
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не слушай. Читай в тишине ))) Цитата: 
 Задача оргов - преноминировать и следить за порядком. Не забываем, что орги иногда и сами не прочь что-нибудь написать, как простые участники. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Традиции) Ну или просто Одиссей помнит Итаку не такой, какая она сейчас  Если бы слушал, то ушёл бы после истории с Гарри. Но мне нет смысла писать отзывы. Они могут быть расценены как отзывы, попадающие под запрет, а я не вижу смысла подстраиваться под шаблон. А у меня до сих пор весит херова туча баллов Васекса из-за мафии, благодаря БЧ. 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 13.09.2020 в 23:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  (но если бы я попал под раздачу, то вряд ли бы ее защищал) Как человек она иногда ведет себя отвратно, поэтому я не против и не за относительно бана, просто молча постою в стороне. 
				__________________ Exterminate!!! | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 23: N0VA - Четвёртая трансформация | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 08.06.2018 00:44 |