|  | 

| 
 | |||||||
| Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. | 
| Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
| Живу в ней |      | 47 | 17.60% | 
| Понравилась |      | 131 | 49.06% | 
| Не понравилась |      | 39 | 14.61% | 
| Не играл(а) |      | 50 | 18.73% | 
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто-нибудь играет онлайн? Где можно раздобыть более-менее приличную гражданскую одежду (не броню)?

__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Воровать! И отстирывать потом в воровских притонах у сбывщиков краденого) Впрочем, самые хорошие наряды обычно только за разные денежки типа  Можно правда куда проще: шить себе легкие доспехи и прикидываться, что это гражданская одежда) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я имею в виду, где её вообще искать. Излазила почти весь Ввандерфелл, но из гражданки только наряд "я у мамы каторжница". Для меня это неприемлемо и противоречит философии отыгрыша 
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Она тырится у неписей и из частных (именно частных, под красным значком) комодов. В Эльсвейре ещё иногда падает с драконов (с сожранных им раньше приключенцев). Впрочем, можно попробовать поискать её в гильдейских магазинах. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скайрим - открытие года!
			  Недавно открыл для себя такую игру как скайрим. После её выхода в 2011 пытался её пройти. Но тогда не влился. В этом году поиграл. Ни одной гильдии до конца не прошёл. Зато прошёл гражданскую войну и основной сюжет. Играю за воина двуручника с молотом. | 
|  | 
| Метки | 
| elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |