|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

было дело, но не тут
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Самое забавное, что сами активные игроки чаще всего друг в друге и видят потенциальную угрозу. Но ведь на этих тонкостях психологии и построена вся механика игры.  И да, Васексу нужно всё это не читать, так как очень много букв. Ну и остальным, по его рекомендации, тоже не стоит   
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 и да, Йохан пожалуй пока в лидерах на голос (за то что подбрасывает дровишки в разборки других) ну а в проверку отправим дерущихся - на выбор | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 так что механика может быть разной ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 В прошлый раз они поделили функции. Один был заводилой толпы, а второй отсиживался в тенях. Обоих просчитали, но разные игроки, не было согласованности, в итоге мафия выиграла. Добро пожаловать в Зазеркалье   
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Основное время деятельность мафии приходится на "ночь" - скрытое от глаз обсуждение отстрела, а основная деятельность мирных приходится на "день" - открытое для всех обсуждение кандидата на казнь. Мафам -то как раз неуютно свои расклады при всех обсуждать, поэтому для них, чем тише тем лучше. Я активный игрок, а вижу потенциальную угрозу для города в Метосе) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Пожалуй Никто Оуэнс у меня пока в мирные уходит. Так. одного нашёл, ещё 5 осталось найти. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Метос может к вечеру объявиться. Он и в прошлый раз так играл (

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лёша, а вы случайно не седой? А я - нет. И вообще, уже забыла, что там было. Если хочешь, можешь вставить бэкап обратно. Такое бывает, если делать сразу несколько дел второпях. Как говорят американцы, тот, кто объявляется к вечеру, рискует не объявиться к утру   
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все Последний раз редактировалось Кисэн; 19.08.2020 в 14:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

просто заново искренне ответь на вопрос, а не вспоминай, что говорила в ответ прошлый раз
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

просто будь готов, что здесь абсолютно неопытные новички почти все. т.е. от слова "вообще" неопытные, с какими-то своими зарождающимися иллюзиями о том, что такое мафия) я работаю, позже буду активнее | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ты такими заявлениями только людей теряешь на будущие заходы. 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

не, пока еще нет такой напасти ))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну, или тебе приходится форсировать, потому что как минимум один из тиммейтов овощит. Почему же сразу "напасти"? Некоторым даже нравилось. А кому-то и до сих пор нравится, лол. Кстати, хотелось бы услышать мотивацию за Йохана. 
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все Последний раз редактировалось Кисэн; 19.08.2020 в 14:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот-вот.

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мафия: нуарный детектив (КАЗНЬ) | Джунши | Мафия | 47 | 21.08.2020 21:22 | 
| Мафия: нуарный детектив | Джунши | Мафия | 36 | 20.08.2020 09:09 | 
| Мафия 18+. День 2 | lolbabe | Архив Мафии | 489 | 22.11.2014 22:14 | 
| Мафия 18+. День 1 | lolbabe | Архив Мафии | 601 | 21.11.2014 22:31 | 
| Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 22:30 |