|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Сама недавно доперла. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  а хороший вариант. Насчёт комаров точно правда))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поэтому и предложил )

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С.О.Рокдевятый прекрасен.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ушёл вместе с эпохой(
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Талантливые - раньше всех во тьму, Как будто там их света не хватает. Вопрос, как вопль в пустыне - " Почему??" Ответа нет. Таких и не бывает. Эпоха хоть сменилась другой эпохой. А его кто заменит? Хотя тоже глупо спросила. "Наивная, ни в пекле, ни в раю никто другого заменить не может"   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

«И знаю я, что если вдруг тяжелый час придет, Зашарят наши пальцы в поисках клавиатуры, Чтоб сделать этот самый «Save and Load»! По самобытности и текстам, пожалуй, никто. Пришли новые, некоторые тоже оттуда, но это немногое другое. Кстати, так чего-то и не подобрал аккорды к Save’n’Load. Многие песни уже перепевают другие исполнители, автор забывается. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта я хотел сказать, что рисунки - супер. особенно тот, который с книгами и бездной. чистый кошмар, который сумели нарисовать. да. /ушёл дальше читать/ 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Йовин из тех же времён, и текстами хороша. Долог путь в легенду - за лигой лига, Что я здесь ищу, в лабиринте фраз? Я читаю мир по слогам, как книгу. Нынче это драма, а завтра фарс! Ветряные мельницы бьют тревогу, В лужи обращен ледяной чертог. Рыцарь Галахад укатил в дорогу Отыскать Грааль у последних строк. Крыс и Шмендра вообще мозг на уши ставят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, а это ну точно про дедушку моего мужа... Помню как (когда-то давно в 90-е) тот очень эмоционально сокрушался, что супружник, шалопай такой, не догадался о том что любимому дедушке надо было таки у бандюганов купить гранатомет! Деньги-то просили совсем не большие, а как можно было бы хулиганов пугануть!!! Мы дружно, с мои благоверным, чуть чаем не подавились... Картинка уж представилась больно колоритная: благообразный старик-старовер, 88 лет, с окладистой бородой до почти до пояса и с РПГ на плече шугает по огороду хулиганов... А может дед соседу позавидовал?.. Тому внучок подогнал пяток автоматов, а его шалопай не догадался, что гранатомет в хозяйстве вещь очень нужная!!! 
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Хотя да, его ж не существует. Как и магии. Жаль. В мечтах о тишине во время посещения улицы очередной тачкой с  отвратным музлом аццкой громкости иногда представляю себе как любитель музыки вдруг обретает слух и вкус... Но будучи заперт в орущей тачке сходит с ума или самоубивается с помощью прикуривателя. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скай, зря иронизируете - я совсем не шучу. У нас тут народ это... лихой! Почитай триста лет сюда на каторгу ссылали при разных режимах. Да и вокруг всё... если не зона, то оружейный завод, а несли не завод, то военный аэродром или замаскированная пусковая шахта... о чем по большому секрету знают все-все-все. Так что даже на рынке (в те самые 90-е) покупая туфли, вместо распорок для поддержания формы обуви, обнаружила "макаронины" бездымного артиллерийского пороха. Скрытый текст - Вот типа такой:   
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 03.06.2020 в 06:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Сауроныч и... хм, забыл, как же его, наш местный (напишу, как вспомню) тоже отдельная песня. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Из Сауроныча у меня в списке "постоянно с собой" только "Неистовый квартет" да "Гэнальф, смотри какие гоблины". И я почему-то постоянно путаю его с Гакханом...(( И черт подери, как это я не вспомнила Фарамира и Захара? Потрясающие люди, потрясающие песни. И не важно, что в основном на классические стихи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Да, Гакхан, но вот ещё вспомнил, Дрейк же. Больше тексты встречал, чем аудио, но все же. Хм, а вот гоблины всегда казались Свиридовскими. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это да, ворчит, когда ему припоминают старый псевдоним. Хотя это же заслуженный ном-де-гар, здесь нечего стыдится. "Айре и Саруман", как можно не вспомнить этот дуэт? Последний альбом "Стрелок" отлично зашёл. Сразу же захотелось перечитать всю "Тёмную башню" короля Стивена.) А эти вот товарищи прошли мимо меня, спасибо за наводку. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, я столько всего этого переслушала. Но по большей части всё равно это "для внутреннего пользования". А ещё у многих этих менестрелей ненатуральные "ролевые" голоса, особенно женские. За это иногда хочется дать им по кумполу, но кто я такая, чтобы это делать? Хочется спросить, кто знает про Руста Якупова. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 03.06.2020 в 12:51. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-дупер шоу Первого тура "Враг, мой!" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 397 | 02.12.2019 19:10 | 
| Итоги первого тура Большого Фантазма-2014, или некоторые любят погорячее | Reistlin | Архивы конкурсов | 441 | 08.10.2014 13:41 | 
| Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 16:15 | 
| Итоги Второго тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 348 | 16.08.2013 22:45 | 
| Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 10:46 |