|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а можно с этим вопросом к секунданту? я участник битвы. Всех тонкостей мне не известно. 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А зачем?)

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто хрен ты ей докажешь, что она проиграла    Блин, я два дня почитал КОИР и то это понял   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Мне не привыкать превращать громкое женское "Нет!" в самое тихое "Да..." Это еще ей придется мне доказывать, что она уже проиграла, и что с проигравшими такого делать нельзя   
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, у нас Дон Жуан в гостях. Похвально. А список завоеваний, заверенный епископом, имеется? )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Подкаблучник! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

особенности строения лодыжек не позволяют мне носить каблуки. Так, что ты очень даже не прав 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, нет!... джентльмен-производитель   Скрытый текст - ...:   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

БЧ, просто они посчитали, что в твоём рисунке, есть непрожаренные объекты  Это да. Хорошо, что мы не джентльмены   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ты думаешь откуда он картиночки берет?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Однако...А юбки хоть носите? Я могу же обозвать Безумное Чаепитие - подюбочником? Скрытый текст - ...:   И не говорите,страшно жить. Сходите-сходите. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Детская психологическая травма" (история мутная рассказывать не буду) не дает мне нацепить сию ненадежную тряпку. НЕТ... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но как же...Это очень печально=\ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЗамГлавВедьмВреда, когда мальчики  проявляют свои чувства путем задирания юбки, или что самое обидное режут тебе ее так, что потом начинаешь ненавидеть этот лоскут ткани...  Вот что печально. Проехали, а то меня сейчас эта тема выбесит. 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |