|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На мамочном форуме? Хотел узнать, как его правильно воспитывать? )) Даже я такие помойки избегаю )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты просто не понимаешь их язык )  Ходи с Хрононафтом, он будет переводить ;-) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Он тоже)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чего-то все замолчали. Отзывов мало стало. Решил порадовать кота, так все ему написали:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пятеро истинно живущих высказались, остальные авторы рассказов призрачно живущие. Надо так ники раздавать на конкурс: Приведение-1, Пр-2, Пр-3 и т.д., и пока не докажет, что имеет, что сказать, запретить менять. А то с толку сбивает. Приходишь - 18 рассказов, 15 авторов, а на самом деле люди, ау! вы где?! У вас конк во всю идет!

__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санс искренне не понимает и не принимает обязаловки. Он читает. И если имеет что сказать либо имеет желание говорить - пишет. А если нет, то напишет в топе. К тому же у Санса есть любимая работа и другие дела. И писать развёрнутых отзывов он не всегда могет. Если это реально стало обязательно - выжимать из себя отзыв на КАЖНЫЙ расск, то извините, следующий заход Санс пропустит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всех дочитала, но в процессе ответов листок с заметками был сожран котом... кому не написала стихоотзыв, пните меня. Человек пять или шесть остались без рифм. Кому-то будут две строки, Кому-то целая баллада... А впрочем, не всегда легки Стихи, не всякому их надо. А есть еще и анонимность... Последний раз редактировалось Скай; 20.05.2020 в 08:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Писать отзывы - не обязаловка. Заставлять и принуждать никто никого не будет. Кто хочет, кто может - пишет. Кто-то может быть занят в реале и читать еле успевает. Главное - комменты в топе. Скай, посмотрите в разделе в левом столбике пиктограмма конвертик. Если со стрелочкой, то вы там уже что-то писали. Если стрелочки нет, рассказ остался без вашего стихотворного отзыва. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так все кто обещал отзывы, всё и написали) Но, учитывая, что он не ответил, отзывы не приглянулись.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никакой обязаловки:) Только веселье! Цитата: 
  Ещё не вечер. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 20.05.2020 в 09:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помню когда я в первый раз пришёл, кажется это был 19ый (Ловушка с характером), народу было огого (больше 100 рассков точно), была порука, домино никогда не замирало... Ох, времена! Это как в моём любимом анекдоте Цитата: 
 Последний раз редактировалось Falcon Feather; 20.05.2020 в 11:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё приходит, и всё уходит. Мир меняется. Постоянными остаются только перемены.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я, например, ломаю голову   как распределить семь рассказов по девятнадцати ячейкам...  Вспоминаю реестр Крыжановского  который очень точно рассказывал  как нужно составлять топы БК  Придется добавлять из серого списка   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Та я о мешает?  Тут много причин. С одной стороны радуешься, что не сорок рассказов читать. Спокойно по рассказу в день осиливаешь и хорошо. С другой - меньше людей, меньше мнений, меньше движения. Но, когда два дня темы пустуют, действительно печально ((( 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Умеете вы вдохновить

__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |