|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А не один ли автор Джей Ракса и Магистр Джей? Сейчас он сам за себя голосует :-)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Здрасти. Мне там написали, что рассказы поделили на группы. А как узнать какую группу читать надо? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, ты пришла ко мне в ЛК с критикой нашего друга товарища Гранд-пи. Я хотел ответить, но оказалось что МОЯ страница в МОЕМ кабинете заблокирована, у МЕНЯ нет к ней доступа... и ваще... я могу получить секуцию. В связи с чем прошу меня считать пострадавшим за правду, разблокировать страницу диалога и выплатить контрибуцию 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все равно не поняла. У вас не будет интернета с 27 по 29? Вы это уже точно знаете? И альтернативы никакой типа мобильного или другого провайдера?

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, не точно. Я на всякий случай.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Последние семь постов шедевральны!!!     Девочки, бешено плюсую, вы на весь день обеспечили меня здоровьем и оптимизмом      (прошу прощения, что влез в техветку, но не мог удержаться) *** – А когда будут формы для голосования? – Голосование доступно с 27 мая - проголосовать раньше времени нельзя. – А, да. Число там не прочитала. Спасибо. А раньше нельзя? – Зачем? – Вдруг интернета не будет. Хотя бы дня четыре бы. – Не поняла. У вас не будет интернета с 27 по 29? Вы это уже точно знаете? – Нет, не точно. Я на всякий случай. – Я думаю, за три дня несколько минут интернета найдется. – «В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки.» Эйнштейн это сказал кажется. – Когда кажется, креститься надо! – Значит, раньше никак? – Что «никак»? – Не проголосовать? – Зачем? – А вдруг чебурах со стула? 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 16 | 31.07.2019 02:50 | 
| Технические вопросы | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 48 | 01.07.2019 04:06 | 
| Техветка, этихсучок. Технические вопросы Зимнего Блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 29 | 04.01.2018 16:24 | 
| Технические вопросы (доводка до ума, моддинг и самостоятельное изготовление настолок) | Ильес | Настольные Игры | 9 | 23.06.2014 20:38 |