|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто обнаружит рассказ Алекса - маякните в личку. Я пробежался по первым абзацам и вроде не нашел (зато нашел много любителей рубить предложения топором). Или Алекс сильно изменился за лето, или я туплю.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - сообщение 888:   или я чегой-то не понимаю.... ну, ну... Скрытый текст - а это не влюбленный(ая) санс... АГА, определнно:   
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вовсе не всё! Я не отрицаю, что написал на конк два рассказа. Не отрицаю, что кетчуп употребляю. И что брат у меня есть, Папирус. Про него тож есть 18+ картинки срамные. Эти фанаты, они про что хочешь сочинят картинки 18+ или фанфики срамные. Даж про спагетти с кетчупом. Я их иногда боюсь. Этого я тоже не отрицаю. Страху лучше смотреть в лицо. А вы с какими целями интересуетеся? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я ты тоже так сказал  Нет, Тау, у меня было 888-е сообщение. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почему за лето?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

чисто с "научной" точки зрения. Ибо если рьяно отрицають, значит что-то есть. И значит  я, надо копнуть поглубже и найдется "радость папарацци".. ГЫ 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. Последний раз редактировалось Tau-777; 11.05.2020 в 21:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никто Оуэнс, нда.. А кто кому подыгрывает? пойду еще одну ставочку сделаю. Мне так и режет глаза один ник. Может слишком очевидно... но все же... 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А чего это ты под мальчика косишь?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Весело тут у вас ))) Давно уж пора привыкнуть, что тут треть народу фейки Круа-сана, и ещё треть фейки Рейстлина.  Ну и у меня ещё два-три фейка есть, и иногда я даже нахожу от них пароли, как-то даже мы тут со Светой зажигали - она Никодимом, а я падре Аурелио. Это как в привидений рядиться, веселуха и безудержный позитив ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   И вообще меня тогда достали с этими отверстиями, бяки.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зато какая концепция была, какой полет фантазии!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну и сколько уже можно выигрывать, в самом деле. Пора сделать перерыв   
				__________________ Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вернусь, если книгу в печать возьмут - то есть через лет пять-десять   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 В общем, как книга будет, готов лично приобрести, чтобы по заветам предков читать литературу с хорошим и ярким языком.  Абсолютно серьезно, между прочим. Хех, Дворфа только частично, но и это хорошо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Не в жизнь. Так иногда окончания глотаю. А в основном я записать в блокнотик не забудь.. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Хорошо, а то думал ошибся с полом. Тут фиг поймёшь, Ху из Ху   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |