|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пытайтесь. Учится. Мой ослик... Мама уже убрала ёлку, шутник? Последний раз редактировалось Кисэн; 08.03.2020 в 22:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет. Стоит. Когда она будет убрана. люд мирфа об этом первым узнает)))

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Раз его представители спрашивают,значит интересно им)))

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина, даже и не собиралась обращать внимание на это плохо воспитанное недоразумение. Но, как гласит народная мудрость, клоп мал, да вонюч... 
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, к сожалению, полумеры тут безрезультатны. Уговоры, увещевания и угрозы ...ноль эффекта. Великих воительниц, бронированных, как танки, получающих извращенное наслаждение от публичного срача, в обоюдной ненависти давно миновавших границы нравственности остановит только тщательная многоразовая бастонада. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не печальте меня и других добрых админов, пожалуйста, нелестными эпитетами в адрес кого бы то ни было, и да будет вам мир и плюшечки. Ок?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока пароль вспоминал, аж прослезился. То ли от страха, что забыл, то ли от накативших воспоминаний. А литфорум совсем того? Может, оно и к лучшему, там пароль ещё сложней был... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Про литфорум я что-то и не знаю даже, давно туда не ступала Люшная нога ) | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |