![]() |
|
||||
|
||||
Обижает :-)
Проверьте Угадайку. В моем последнем сообщении много ставок :-) Большинство неудачных. Тоже своего рода традиция ;-) |
|
||||
|
||||
Пардон! Но там только звезда. Ладно, и то хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну, вот так :-)
|
|
||||
|
||||
Я знала, что люди любят на последний момент все откладывать, но чтобы так массово...
Если бы я сделала ставку, проиграла бы ))) хотела 5 рассказов назвать )
|
||||
|
||||
Цитата:
Все рассказы, что прошли преноминацию, появились на форуме. Можно начинать полноценную критику! Не забывайте про плюс балл за каждые 10 отзывов, соответствующих регламенту. Как раз на два балла можно набрать ![]() Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 13.01.2020 в 06:54. |
|
||||
|
||||
Экономнее надо! Только "н" или "нн".
|
|
||||
|
||||
Движок форума не пропустит. Минимум 3 знака надо.
|
||||
|
||||
Тут есть нюанс.
С некоторых пор я не вставляю в свои тексты стихи и песни, даже одним четверостишием. Был период -- мне нравилось такая карусель, казалось, что ломтики поэзии отлично разнообразят основное блюдо. И я пихал как свои стишата, так и шедевры мастеров, вплоть до моего любимого Гумилева. Однако критики начали меня за это бить. Собирались несколько могучих рецензентов и аристархов (с участием восхитительной седобородой критикессы) и валили на пол, пиная ногами. Когда терял сознание, отливали морской водой и по новой мутузили. С тех пор зарекся смешивать котлеты с мухами. Разумеется, найдется литераторщик, который на шести пальцах докажет обратный эффект... и я, скорее всего, ему поверю... но лучше не надо )))
|
||||
|
||||
Полностью согласен и одобряю. Всякие стишки - это инвазия похлеще восклицательного знака. Для такого должна быть очень веская причина.
|
|
||||
|
||||
Лукьяненко. Первые три книги Дозоров.
Стихи были в тему. Отлично передавали настроение героев. Хотя прямой необходимости не было. |
|
||||
|
||||
Если на шести пальцах, значит опытный уже, смог выдержать волну критиков и обливания морской водой в минус двадцать.
|
|
||||
|
||||
Это типа хороший пример? Потому что это плохой пример. В Дозорах есть очень много кринжа и бумерской чуши, за которую автора хочется по хребтине поленом угостить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Можно и обратку получить нехилую. Вспоминается чудесный эпизод из старенького рассказа "Нахалка" от Журавлевой Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Не знаю, мне кажется тут на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
Я не люблю стихи. Отдельно читать не стал бы. Но в текстах всегда читаю. Раньше пробегал бегло. Потом, в какой-то момент, начал находить в них смысл именно в плане построения структуры текста. Это образ, который не всегда можешь передать словами героев или описанием. Но есть много тех, кто ругается. С другой стороны, если есть те, кто это пишет, то всегда найдутся те, кому это понравится. Отрывок- супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Скорее по итогам, как я понял. Иногда выкладывают общий список участников. На Ужастиках так было. Конкурс был анонимный, но список участников был.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний критический блиц 2019: Dark Angel - Там и тут | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 31.07.2019 13:28 |
Летний критический блиц 2019: Рик-А - Пороги | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 30.07.2019 13:50 |
Зимний блиц 2018: Швабра от Гуччи - Новый питомец | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 17.01.2019 21:11 |
Чип и Дейл: фильм (05.02.2014) | MirfRU | Новости | 10 | 10.02.2014 23:39 |
Здравствуй, племя молодое! (14.03.2009) | MirfRU | Новости | 11 | 17.03.2009 18:32 |