|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

БОРЩ!

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да! и Борщ во втором туре! Все верно! И она выходит во второй тур! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как чего-то там за 70 дней :-)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все верно! Скрытый текст - Именно так:   И рассказ Скрытый текст - чего уж скрывать автора:   Обратите внимание на Летний Блиц   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хорошо, а что это? Точно не Троя?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теперь очередной марафон. Борьба очень плотная! Скрытый текст - Кто выходит во второй тур?:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А это там, где БОРЩ чемпион Скрытый текст - Ну, почти:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крыжановский «На ту сторону» = зуб даю ...его 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все три!
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вселенная "Враг неизвестен" | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 2 | 15.02.2019 14:15 | 
| Шоу забыл-какого-тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 223 | 18.11.2018 20:30 | 
| "Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 14:46 | 
| Супер-дупер-мупер абракадабра Сказочное Шоу 2 тура Нашего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 576 | 23.01.2018 21:31 | 
| Креатив 18: Йен Хикориш - "Супер D.V.D." | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 11.10.2015 18:51 |