|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прелестно. Прелестно.   Но как же без сомнений? Без них скучно жить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Тогда приглашаю Вас в гости https://illusionism.su/text/7072, если будет время и желание. :)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Постараюсь заглянуть, но после небольшого перерыва :-)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

БЕЗ ЖЕНЩИН ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ -- НЕТ! Watch on YouTube 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так разговор же был про сомнения? :-)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Весь ваш флуд из Угадайки перенесен сюда. Демократия-демократией, но тиранию модераторов никто не отменял    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дух Креатива,  Категорически поддерживаю!  =================== === срочно в номер === А в вашем смартфоне имеется российское ПО? Нету?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  *Хм, кажется, это из другого произведения* Я практически уверен, что ещё один олд-олдскул участвует. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Вот и я так же подумал. Да и зачем? Я вообще мало чего использую из имеющихся, даже умножаю в столбик на бумажке.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Карамба! Год дэм! Азохэн вей! Каракатицу мне в ...мм... Спартак - чемпион!!! КАК ОН УЗНАЛ??!!!      Короче, придется вскрываться... Уважаемые модераторы категории! Прошу с болью снять со слезами с конкурса рассказ "Мы", подписанный мною... Пуффом. Ибо его угадали.....   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Эээ... Да ладно Вам. Можно же сказать, что это не Вы. Мы поверим  P.s. Если правда угадал, то Вы мой клиент. Это уже дважды   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Вы это серьезно? Не, ну я так не играю   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что поделать? Да, фильм вышел не очень, но автор был среди сценаристов, кажется.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы же не на блице. Ну угадали и угадали.

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если вы директор психиатрической лечебницы,  то готов стать вашим титульным пациентом. Нервы ни к черту...  Цитата: 
 Бедный Михаил Козаков, сколько копий переломал, я его отпаивал рябиновкой. Кореневу мы оба не простили. Но зато слава Сергею Колосову! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
  Какие тут мэтры играют! Вероятно, скрывает что-то ещё   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 08:44 | 
| Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 13:01 | 
| [игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 21:49 | 
| Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 17:05 | 
| Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 08:12 |