|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Азазелло, вот реально, самая интересная из пришедших в голову идей абсолютно не хоррор. А один из вариантов миров вообще требует очень своеобразного подхода к ужастику. Зато трудности прям бросают вызов, это да )) 
				__________________  Все врут (с) House, M.D.  "Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я в вас верю, творческие мои) Экватор меж тем переплыли. Хотя б какую захудалую бетку неплохо бы уже и иметь ;) 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Свежие вести с полей. Я уже набрал пятьсот пятьдесят знаков! *гордиццо* Кто больше, кто меньше? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По ходу это второй результат. После меня)

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я создал документ в ворде. Пока всё. Истинный самурай пишет под самый дэдлайн.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Двумя руками, бгг. Простите, не удержалась.) И да, я всё ещё слежу за вами. Смотрите, не разочаруйте. *многозначительно потрясла указательным пальцем в воздухе, не своим* 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Имитируя японскую речь* Амибидекстера? ) Даже знаю, чьи они по ходу. И потом он скажет: звиняй, опять не могу заслать работу. Ибо, видишь ли, небезызвестная тебе Лана взяла топор, и... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*мимо проходил* Ещё можно работать в соавторстве. Тоже в две руки. Получается в четыре. Производительность труда резко возрастает. Собственно, по причине рабочих нагрузок в начале сентября даже не отправил квенту. :) Знал, что не смогу полноценно отыграть. Да и ужастик не моя тема. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
    Как раз для ужастика.... 
				__________________ Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это вряд ли. Хотя, кто его знает, он же Гриндак, от него всякого ожидать можно.) Не, это другой чужой палец.)) 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И ты в том не одинок. Сдается, для многих конкурсантов ситуация складывается, как в том анекдоте за банные дни: "сначала согласились, а потом призадумались"... Коли время сыщется, то приходи повбрасывать оценки. Если, конечно, будет куда вбрасывать) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, когда меня спрашивают зачем я сделал то или иное, то отвечаю, что у самурая нет цели, лишь путь. А ещё самурай с мечом подобен самураю без меча. Только с мечом. С вами была рубрика "бояны от Грина" 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рубрика "Ужасы от Арыка" с вами. Два дня до дедлайна, brothers and sister ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я пока ничего не написала( все время образуются какие-то дела(  может, меня прокляли?  сегодня надо обязательно взяться за перо!!! 
				__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вчера процентов 70 написал. Полёт нормальный.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По ходу, и ты тоже самурай)

| Метки | 
| квенты, конкурс, сеттинги | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 10:28 | 
| Сиквел "Мстителей" получит название "Эпоха Альтрона" (21.07.2013) | MirfRU | Новости | 9 | 24.07.2013 20:39 | 
| Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 10:55 |