|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Заменим термометр на спиртометр, никто и не заметит))

__________________ Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Скрытый текст - ===:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все доброго утречка) Никто не подскажет, когда там осенний креатив?) В октябре как обычно?)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В начале сентября обещали обнародовать тему. Она будет настолько нестандартно трогательной, захватывающей и бунтующей, что актив энергично перечитывает Апулея. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 У него даже статус "свой человек". Он никому ничего не расскажет, гипофиз даю. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Могила.  Скрытый текст - Не открывать:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное чаепитие, я никогда не интересовался античной литературой. Но могу сказать. Занимательное чтиво этот ваш Апулей) Кстати, почему решил принять участие в вашем шабаше, называемом креатив 26. В этом году как раз 26 годиков стукнуло. Решил, будет символично, если поучаствую) Скрытый текст - НЕЕЕЕТ:   Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 26.08.2019 в 11:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неприличными словами не выражаться!   Чей гипофиз? А? Так может, тебя сразу победителем объявить? ))) А чего - и повод уважительный )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

усё. Бум ждать креатива, который до моего года догонит...  Кстати, как на сайте восстановиться? Ото ни имени не помню, ни пароли(. 
				__________________ Шаман духа дорог. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
  Скрытый текст - НЕ СМОТРИТЕ:   Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 26.08.2019 в 13:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Решил потроллить адептов перумова и бедкомедиана. Зацените что из этого вышло))) Watch on YouTube | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Черт подери!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне сегодня сорока на хвосте принесла что у ЛЮшки Днюшка!! Скрытый текст - И целый торт-мороженое для тебя ))):   
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю! Хорошего, доброго, светлого! А также романтического вечера... Скрытый текст - ...:   и котэ )))) Скрытый текст - ...:   
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |