|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Там ковбой и серебряный доллар, а тут на фото жандарм и мужик в пиджаке, а вон оно - дерево.

__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А чего уж теперь)))  Лилии на ветру - Heires$ и Spectre28 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ключевое тут - название фильма. И города в Марокко. Хамфри Богарт и Ингрид Бергман в главных ролях. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  изините 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Таки Пули?

__________________ Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В общем, как бы там ни было, _Касабланка_ - лучший критик К-24 с большим отрывом (в основном за счёт второго тура)!    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ААААААа)))) Поздравляем лучшего критика!!! 
				__________________ Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Al-Go,  А я себе один присвоил,   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю! Касабланку (А не то, что я не знаю классики синематографа).

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы приближаемся к концу, осталось три места и шесть рассказов... Скрытый текст - ...:   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет)) Зимний - соавторство Heires$ (Ольги Цветковой) и Марины Вернон, а тут от Зимнего только половина - Heires$. Изменяю тут, да)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

perFerro — Испытание

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шикарная картинка

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Испытание
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Касабланка! Поздравляю!

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Шоу забыл-какого-тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 223 | 18.11.2018 20:30 | 
| Правила игры "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 14 | 30.11.2012 20:19 | 
| Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 10:55 | 
| Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап | Лаик | По сайту и форуму | 40 | 10.10.2007 20:55 | 
| Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" | Djalina | По сайту и форуму | 71 | 09.10.2007 02:36 |