|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
|  Литературная викторина 2018. Комната отдыха Литературная викторина 2018. Комната отдыха  Располагайтесь поудобнее под древом сим! Дабы не захламлять тему Викторины, откуда всё непотребство будет безжалостно выпиливаться... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Весело тут у вас.  Скрытый текст - Гхм:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я было испугалась, что Литвикторина больше никогда не будет проводиться. Два года не было. Кстати, а почему, если не секрет?

__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Респект! Цитата: 
 Greenduck, вот сейчас стало вообще неистово! Хрононафт, сударь эстет-наблюдатель? Не секрет.Судя по всему, никто не хотел браться за её проведение. Когда-то была и киновикторина. Снимем шляпы! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Я всегда там, где массовка и веселье! В викторине бы поучаствовал, да мало литератиру читал

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто я реально читал очень мало произведений. Не хотелось бы позорится на людях, отвечая постоянно "не читал"

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так-так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Хрононафт, на самом деле проще посмотреть предыдущие  темы  в Литклубе. Спорила и кто выиграет и сколько останется игроков в финале и не помню на что ещё... На аватар, на подпись) Grey Fox, снимем шляпу! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Цветность ника, и это общеизвестно, добывается на форуме или путём кропотливого и неблагодарного труда, или через постель.  *меланхолично налил в кружку горячего чая с молоком и пряностями* На следующей неделе закончу работу над специальным призом за первое место. ^.^ 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну как же...что же это...эх. А в этом году можно будет сделать подобное нескромное предложение организатору? 
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чё, на малиновые КЦ не хватает. Так тут за спички стока понаговорено. Не уж-то пипл зажмет? Цитата: 
 По блату сейчас даже мухи не родятся. Гешефт рулит 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 10.09.2018 в 09:44. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Хрононафт, как в собираетесь самостоятельно поменять цвет ника? И не уверена, что сейчас вы можете сами поменять статус. Уж спорьте на то, что можете сделать сами) Цитата: 
 check32, не, мне коричневые. Малиновые не по статусу) И я та поняла, что Зам просто зочет предложить мне на что-то там поспорить, Робин тут не при чём. , закончилась лафа. Насколько я знаю - теперь только через труд... Приём заявок завершён. Посмотрите - никого не пропустила в первопосте? Первое задание - сегодня. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературный клуб Литературная викторина 2018 | Леди N. | Литературный Клуб | 25 | 24.09.2018 20:51 | 
| Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 14:05 | 
| Литературная викторина 2014. Комната отдыха | Mikki | Литературный Клуб | 1508 | 06.11.2014 19:02 |