|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хоть убейте, но не помню Сота в осенних-зимных-весенних "Драконах". Вроде его там не было. А если и был - то тогда ОЧЕНЬ мимолётно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Призрак Сот там был. Он ещё свою историю рассказывал. И вполне запоминающейся персонаж.

__________________ Единственный, кто может осознать величие Разума - это он сам. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ну, думаю могу себя приписать к "поклонникам" данного мира. Ведь как-никак знакомство с фэнтези началось именно с Саги о копье. А именно с серии:"Отряд Кэна"(Бригада обречённых и Кодекс Драконида.) Да и раса драконидов мне нравится. К сожалению, дальше этой серии я не ушёл... Хотя играю некоторые игры от DnD. Собственно игра DragonShard построена именно по этому сеттингу. ) 
				__________________ Страну Лимонию ищу с давних пор. Мне надоел вечнозелёный помидор! Его ты кушай сам и не смей его со мной делить.(с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Знаю я что он в Эббероне... Так, стоп... Походу как всегда все перепутал. Х) Что уж поделать. В общем, в любом случае: знакомство с фэнтези начал именно с Саги о копье. 
				__________________ Страну Лимонию ищу с давних пор. Мне надоел вечнозелёный помидор! Его ты кушай сам и не смей его со мной делить.(с) | 
|  | 
| Метки | 
| dragonlance | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |