|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

И вовсе не странно сие. Подсознательное желание женщины родить здоровое потомство. Вот и смотрят на мужиков в исподнем, ибо в исподнем ничего не скроешь, всю подноготную видно. Самый сильный самец и привлекает самок.

__________________ "Иногда сигара - это просто сигара" (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *чешет репу* а я думал - эмансипация...   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

И были правы. Ибо в основе эмансипации лежит все та же сексуальная неудовлетворенность и попытка получить те же эмоции, как от секса, иным способом, а также желание привлечь внимание мужескога пола необычным поведением, коль уж обычными способами, как то внешность, не получается.

__________________ "Иногда сигара - это просто сигара" (с) Последний раз редактировалось Зигмунд и Фрейд; 01.07.2018 в 22:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рано стартовали. Надо было подождать, пока ЧМ не закончится. У нас народ на улице продолжает орать. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какой, однако, хороший блиц был... Самый быстрый за всю историю блицев. Жаль, быстро кончился ( 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Говорят, Хорватия... не помню такую креативщицу. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

никто пока. идут по сценарию предыдущего матча. упд. пенальти поехали. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 02.07.2018 в 00:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я за Каспера. Его папа - один из моих любимых вратарей (я сам - он, поэтому их выделяю особо).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

все, братья славяне одолели датчан. вообще, оба матча были пипец скучные. подозреваю, что 7го будет что-то похожее. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 02.07.2018 в 00:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Каспер сделал все, что мог, и даже больше.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин. Хорваты ему братья-славяне. И Исп-Рос был скучный. Какие разные все люди.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вчерась занесло меня на рынок, и, пардон за интимную подробность, в женском туалете, двк немолодые дамы обсуждали игру французской команды. Что ж с людьми чемпионат мира делает?.. P.S. Только поле свежевыкрашенное, поскольку луговыми/кормовыми злаками-то его засеивают как-раз регулярно. Посему Михайло Васильевич, со знанием дела, изрек бы "покос" Последний раз редактировалось Ракса; 02.07.2018 в 05:03. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а то, что хорваты славяне тут вроде все очевидно же. у нас в батальоне чувак по фамилии Мотрич служит, в нагрузку. к тому же за хорватов я ещё в 98м году болел. правда потом они как-то не але были много лет. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 02.07.2018 в 09:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Когда последний раз проигрывала Испания? Не трудись вспоминать, это непросто. Напомню, два года назад на ЧЕ. Кому? Италии, которая играет на контр-атаках, поэтому к тактике сборной Испании уязвима в меньшей степени. С тех пор прошло два беспроигрышных года, в том числе дважды уничтожена и не выпущена на ЧМ даже та же Италия. И что делать с Испанией? Черчесов считает, что нужно отдать ей мяч (все равно заберет) и не пытаться его вернуть. Ну, тактика не новая. Припаркованный в штрафной площади автобус Челси все помнят. Но чтобы с такой тактикой преуспеть, надо обладать высочайшей тактической подготовкой, максимальной концентрацией на протяжении всей игры, волей и стойкостью. И что из этого относится к тем 23 людям, что числятся в заявке нашей сборной? Нет, сегодня уже понятно, что всё, но вчера это не было так очевидно. Поэтому я весь матч провел на ногах и выкурил за него больше пачки сигарет. Интереснее матча для меня уже лет десять не было. Цитата: 
 Пусть их. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |