|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Чёрный и Белый критик у Последней черты  Пришла пора развлечься по-взрослому! А ведь давно у нас не было битвы Чёрных и Белых критиков, да? Итак, суть игры вкратце. Здесь, в этой теме, самые смелые могут оставить ссылки на свои рассказы. Эти смельчаки получат два анонимных отзыва - один хвалительный, один разгромный. Желающие выступить в роли критиков пишут мне в личку, где я обязуюсь определить их роль, станут ли они белыми или чёрными. Когда критики получат рассказ на Задача Белого критика - не облить автора сиропом, а найти в его тексте что-то удачное, хорошее, интересное и/или оригинальное. Задача Чёрного критика - не вывалить на автора ведро навоза, а обратить внимание на недостатки текста. В конце 1 и 2 туров имена критиков будут открыты публике. Что даст критикам лишний шанс получить свои места на аллее славы, разумеется. В критики можно записываться по нескольку раз. Рассказы, конечно, тоже можно выставлять повторно. Если вдруг одним и тем же критикам будут попадаться одни и те же рассказы, то их роли поменяются с Ч на Б и наоборот. Однако критик может отказаться комментировать рассказ, отзыв на который он уже один раз писал - в таком случае будем искать "свежей крови". Вот примерно так. Ну что, поехали? Скрытый текст - Отзывы на рассказы конкурса:   Скрытый текст - Совершенно секретный список Чёрных и Белых критиков 1 тура:   ЗЫ. Поскольку это всё написала рассеянная Лю, то оставляю за собой право вносить в правило небольшие коррективы. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.04.2018 в 10:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) Последний раз редактировалось Святой пророк; 21.03.2018 в 10:06. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Последний раз редактировалось OrionPoseidon; 21.03.2018 в 22:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата:   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: Цитата: | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пхах. Либо это невероятный акт доброты со стороны Пророка, либо это самое палевное палево из всех, что мне доводилось видеть. Пойду сделаю ставку.

__________________ *непонятная, но воодушевляющая цитата на японском, написанная, скорее всего, неправильно* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Я хочу книги читать.       
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Самое интересное здесь то, что я ещё надеюсь выпутаться из этой истории.    
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| |||
| 
 | |||
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Критик ЖЖЁТ! | harry book | Конкурс-семинар «Креатив» | 91 | 22.05.2014 17:11 | 
| Светлый критик Vs. Тёмный критик | Reistlin | Архивы конкурсов | 1040 | 15.11.2013 22:22 | 
| До последней капли крови (20.11.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 21.11.2009 15:50 | 
| Черты будущего (09.10.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 10.10.2009 12:31 | 
| Alone in the Dark: У Последней Черты | Дэниэл | Видеоигры | 13 | 02.10.2008 11:50 |