|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да, у вас тоже пройдет ) van Halk, ты чего это? Кто тебя выбесил? 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие,  Велик и страшен всплеск плеоназмов! 
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эрл Хлипкий, О, да! Слопно ван креатит под крался не заметно. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вопчем, пить вредно. А если при этом ещё и фильму душераздирающую посматривать - вредно в квадрате. Да пребудут с вами все Центаврии и Кентаврии. Пойду грехи замаливать и язычок в трубочку сворачивать. Аум... 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот  так вот  надо конкурсы проводитъ.   Конкретно, адресно, никого лишнего. van Halk, Как говорил Его Святейшество мегаепископ Сириус Протуберанский: "Суббота создана для человека, а не человек для субботы."   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 28.01.2018 в 15:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эрл Хлипкий, "Шкаф" - самый приличный текст, но он резко обрывается. Жаль.   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 28.01.2018 в 19:47. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю,  Да. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  сидит страдает на Астре, а вредный Бука выбрал самый заурядный рассказ для подчеркивания его экзистнц.. цианальности. И еще Мартокошечка наша масла плеснула ...или керосина. Вредные вы фсе!! (потряс пюпитром) уйду нафиг   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Что-то на самообразование потянуло со страшной силой, и на творчество. Хочется учиться и творить, творить и учиться ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начиная с момента открытия шкафа - да. Автор просто свернул действие и попрощался, но написано великолепно живо и натурально, я так не умею. А какой незаурядный?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лично мне понравился "Долгий путь в небо" и более-менее "Табор уходит к звёздам"... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие,  Промолчу.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно, а кроме Шкафа что-то еще запомнилось?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие,  "Лекарь падших душ" талантливо начинается, но... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мм-дя... первая фраза вызывает интерес...

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |