|  | 

| 
 | |||||||
| Музыка Одно из самых фантастических искусств. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Eminem – Merry Cristmas

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 Violet Snow 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

DANCE WITH THE DEAD - Near Dark Скрытый текст - Трек:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Pet Shop Boys – Bright Young Things

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Tycho - A Walk Скрытый текст - трек:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

DENKI GROOVE - MAN HUMAN

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Efence - Spaceflight Скрытый текст - трек:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nine Inch Nails – Hurt

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2018 год начался с печальных новостей... Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан https://ria.ru/culture/20180115/1512656057.html Когда увидел, не поверил. Совсем молодая еще... Хоть и не был ее большим фанатом, все равно грустно. Несправедливо, что уходят молодые и талантливые... Знакомство с творчеством Долорес для меня состоялось с ее альбомом Are You Listening? Песня October сильнее всего врезалась в память и в душу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

The Cranberries - Promises Скрытый текст - трек:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кажется, я ещё нигде ещё не слышал настолько весёлый и позитивный блэк. (Финтролли и прочий фолк не в счёт). Скрытый текст - Emyn Muil - Arise In Gondolin:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Lucien Hughes - SUNDAY SCHOOL Скрытый текст - vaporwave (кажется так называется):   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Dio - Holy Diver Скрытый текст - трек:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Стас Почобут -- Пяшчота.
		 | 
|  | 
| Метки | 
| музыкальный свитер, музыкальный свитер носки варежки и шарф), музыкальный твиттер | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Роберт Дауни младший / Robert Downey Junior | Анандита | Вокруг кино | 16 | 16.11.2011 13:01 | 
| "Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 24.06.2010 00:13 |