|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ленивый гуру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Привет ) У нас, может, тоже не серебро, но на сотнюшку чеканок мы жести уже понабрали.  Ну и ладно, скоро всё равно праздник, ёлки наряжены, шампанское заряжено, платюшки отутюжены   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   Ёлки? А чаво делать надо? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, вчерась многие в теме шоу писали, что ёлки уже нарядили. Давайте свои ёлки фотографировать и тут размещать.

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Реально трагедия.   Перечитал второй тур и пересчитал, и перетряхнул, и сердце вещало, и видение было... Не влезает! Как ни крути - семь рассказов претендуют на топ-5 (не считая, разумеется, моих шедевров) И как быть? г-н Прутков мне в подмогу и чифирь с медом...    
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Самый клевый (один из лучших) для меня имхо Чай с зефирками. Я ему почти наверняка дам весьма высокую оценку. Тут прехорошенький гротеск городского фэнтези без фсяких ужастиков и кровищи и мордобоя... можно оспорить канеш но не надо мне достаточно такого  Но есть и другие очень сильные вещи, иного направления, стиля и потока сознаня. в общем, бяда, жаль, что не я написал ((((   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кусочек моей елочки.  Watch on YouTube 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Отстоял ёлку. Мну пытались заставить купить ялицу, но не поддался я. Сегодня буду ставить... 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я пол мою - в водичку пихтовое масло добавляю. Капельку ))) только не говори это родственникам, если не хочешь остаться без натуральной елки ))) К тому же мне нравится, как выглядит чёрная с серебром елка. На следующий год хочу ее украсить только белыми игрушками ))) | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |