|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну и не напрягайся, было бы зачем   По сериальчику - и спать. Можно даже начинать спать во время сериальчика  И да, я, пожалуй, тоже уже пойду вздрыхну. Всем спокойной ночи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Броброго!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сегодня нарвался на санкции - впервые.  Скрытый текст - хроника событий:   Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 26.10.2017 в 16:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боброго утра! Я сёдни вместо Лю - с такой аватаркой стесняется, наверно, утра доброго желать. А вдруг поймут с намёком? ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Доброго утра! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боброутра! З.Ы. Вчера в процессе ремонта курятника продуло шею, хожу по дому в таком виде:  Скрытый текст - Утреннее:   Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 27.10.2017 в 11:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

аналогично... Вапше пластом лежу... чуть коней не двинул

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надо выздоравливать!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Некроманты, они такие. Не сошлись во взглядах? 
				__________________ Ленивый гуру Последний раз редактировалось Хендир; 27.10.2017 в 20:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Или я не автор своим некромантам? ))) Не знаю, наверное, сошлись. Просто про них много приходится всякого-разного писать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помнится, у меня как-то некроманты поднимали эльфов. Был такой прикол )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересно. А ты тут выкладываешь?

__________________ Ленивый гуру Последний раз редактировалось Хендир; 27.10.2017 в 21:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ленивый гуру | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |