|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чаепитию можно доверять. Он ничем не хуже дантиста
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне тоже - на этот момент.  Искренний натуральный, со специфической атмосферой. Хотелось бы увидеть его в финале.  З.Ы. Пойду сделаю ставку. Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 16.10.2017 в 20:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, а что за город?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Львов. Тут всегда туристов немеряно. Есть на что посмотреть - иногда няшно, иногда смешно, изредка - панопктикум...

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Три правила поиска Чекиста 1. Всех новеньких проверяют на принадлежность к Чекисту. 2. Все новенькие, которых проверяют на принадлежность к Чекисту, оказывается не Чекистами. 3. Настоящий Чекист (из-под фейка) громче всех требует, чтобы новеньких проверили на принадлежность к Чекисту.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

После шестой бочки пива, я до сих пор иногда думаю, что я фейк чекиста, который забыл, что он фейк чекиста
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Интересно чей я фейк, чекиста али цереушника? Это просто вы реальную паранойю не видели...   
				__________________ Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри подсадил меня на Джонни Кэша...=))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тссс! Если кто-нибудь узнает, что у тебя есть кэш...

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |