|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Моё дома. Физическое тело дома, а мозг еще на работе. Миллион туда, миллион сюда, где еще миллион? А, вот же он, между первыми двумя   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Завтра вроде выходной в стране?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Настоящий Бука, это будет завтра (С) Но я уже постепенно отхожу. Мозг плавно переходит в состояние выкл 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  В следующий заход напишу про визит сборщиков подати к крестьянину. И подати они нащитают больше, чем собранный урожай.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем доброго!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ох, эти ваши пятницы тринадцатые... ((((( Всю ночь по комнатам шлялись зомби, вампиры, сухие этуали в туалете... даже сказать стыдно... и на кухне этот, с косой. тьфу!! не выспался... (((( 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, нифика вы там лямками ворочаеете
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Falcon Feather, к ним привыкаешь. Миллионом больше, миллионом меньше... ))) Я ненавижу деньги. Когда новые сотрудники узнают об этом, они сильно удивляются, как это возможно. Через полгода они говорят, что теперь они меня понимают. А еще через полгода тоже начинают их ненавидеть )) Я вернулась на тренажер. Целых 6 минут продержалась   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И тихо было всю ночь...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А уж на кухне (в три ночи) чуть сандалии не откинул. Надо было тоже табличку повесить и окропить...   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже плохо спал - снились кошмары. Причем к обычным кошмарам я спокойно отношусь, ну проснёшься, ну отойдешь и дальше спать. А бывают такие кошмары из серии "зацикленных". Вот их терпеть не могу. Сниться  каждый раз разное, но чо бы я не делал, в конце одна и та же неприятная вещь происходит. И всё это в полудреме и довольно короткоцикленно. Брррр. Приходится засыпать с установкой "я сплю, сплю сплю, это всё ненастоящее", чтобы не вестись. Как медитация. Занимает около двух часов в среднем.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помнится, когда-то баловался медитативными практиками. Сижу ночью на кухне,  Правда, на чертовщину не списывал - почему-то вспомнил о внутренних напряжениях материалов. А ведь можно было бы иную базу подвести... 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Происходит сие неприятнейшее явление в фазе короткого ( быстрого) сна. Иногда граничит с сонным оцепенением (мозг проснулся, сигнал пощел, но мышцы пока не отреагировали). Нужно проконсультироваться с психотерапевтом. 
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дык и я не шучу   | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |