|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Святой пророк, можно вот сюда! ) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2180497&postcount=1 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я буду молчать. Не буду дерзить дяденьке. Я – холосый.    
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - что ж...:   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Щас посмторел минутный ролик - это бомба))) "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" Значит список фильмов для просмотра расширяется: "Здравствуйте, я ваша тётя", "Свадьба в малиновке", "Покровские ворота" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Замечательные актеры, остроумнейшие диалоги, гениальные феерии... Я бы добавил "Не может быть!", "Женитьбу Бальзаминова" и "Паспорт"... впрочем еще полсотни уникальных лент, не меньше )))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я посмотрю эти шесть=)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да тоже подумал, что что-то я упускаю. Западная цивилизация давит. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

прошлый Креатив пропустил, так что всего не знаю, но сравнивая коменты Святого пророка с К-20 (первые 50 сообщений, которые раз...бывали все и всех) и нынешние комменты пребываю в некотором ... замешательстве.

__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Это же Шедевры!!! Я их чуть ли не раз в неделю пересматриваю. Еще добавь в список "Чокнутые", не пожалеешь. Скрытый текст - Соблазнялка:   Цитата: 
 А "Гараж"? "Гараж" то хоть смотрел? 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 26.09.2017 в 12:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хе... тут все очень просто!

__________________ Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

угадай) я кстати путаюсь на год-два всё время
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты верно забыл. Я никогда ничего не угадываю:( Так что колись. 
				__________________ Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |