|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А теперь давай про апокалипсис, это вроде бы вообще всем интересно ))) независимо от пола и рода занятий )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   Нифига, я целостная фигура! Присоединяюсь к вопросу. Это пройдет...с возрастом. Если мы говорим об одной и той же Таньке, то искренне соболезную супермаркету. 
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 01.08.2017 в 15:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бука не успел мне рассказать все нюансы    
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

...и тишина. ?0 минут до старта.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В 18.00 Элвис покинет здание.

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Что, неужели? Ну наконец-то.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можешь начинать танцевать лезгинку, тов. Кабардинов! До старта 41 минута. Скрытый текст - Туман....:   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Славно.  В двух предыдущих Креативах участия не принимал - в армии был. Надеюсь, сейчас получится все, что запланировал. Ну или я опять что-то не так понял и прочитал не то, не там и не тогда :( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это вы бежите. А я не успеваю ))) Нафлудили тыщу страниц...

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2653 | 02.08.2017 20:54 | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |